疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 是真是假:同仁堂的浣肤和换肤堂?

是真是假:同仁堂的浣肤和换肤堂?

这两天在网上搜索治凹疤的方法, 1.找到了同仁堂的浣肤祛痘平疤组合,网上很多介绍,据说能去痘坑,我上了同仁堂的主页,但在产品中竟然找不到这个,后来亲自去了广州农林下路的同仁堂店,店员竟然说没有卖过这个产品,我拿了他们药妆专柜的产品介绍及说明看,也没有发现这个产品,真是太奇怪了,难道是假冒的?后来再上同仁堂的主页,其它的关于祛痘的产品也是搜不出来,后来经过在网上搜,找到相关介绍这款产品是同仁堂鸿日药业公司出品的,现在还没求证这款产品的真实性和有效性,,, 2.关于天津的换肤堂,单看凤凰网上的一篇文章,很难证明它的存在,因为那文章可能是一种植入性广告,就算真有这个换肤堂,很难说淘宝上的是以它的名义来吹的,常常拿澳洲实验室为国际品牌出配方和替凤凰卫视内部配护肤品等来说事.另外天涯上有好几篇相关的贴子,看了还是让人拿不定真假啦.

以上 如有网友亲证的,请给些意见参考啦,拜托拜托.

1万

管理员

感谢你提供的信息。

幼儿园

我 今天也 看到 了,那 个销售人员说,同仁堂药店进货不是所有药店都 都北京同仁堂的 货。目前浣肤只有北京 ,山西,还要那 几个 省那里有他说的我 忘了。说是上市三年了不 知道是真是假。我 也 说 了官网上怎么找不 到。他说同仁堂不是所有药品都上传到管网的。

幼儿园

谢谢楼主提供信息,大家调查调查吧。

小宝宝

我用过 一瓶粉色的乳液是晚上涂的和白天用的白色的乳液 祛痘还行 坑无效 好像是500多买的 盒子很精致
「该帖子被 jerryzn 在 2010-4-26 17:50:56 编辑过」

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子