疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 成都的疤友注意了

成都的疤友注意了

大家注意了一定不要去
成都米兰整形医院它们所说的三D点阵激光去痘坑,做了一点用都没,花了7,8千不说还留下了很多色素印子,这个当上惨了我还准备去找他们

初中生

是真的吗?????这个医院不是经常打广告的吗?

幼儿园

我就是看他们打了那么多的公益广告,我才相信他们的

但是去了>>>>>>>>>一个字惨

小宝宝

~你一定要注意防晒~不要吃色素的食物和饮料~中药也不要喝~三个月才能看到效果的~注意补水~

点阵激光打得很重的~~西婵和华美我都咨询过了~西婵说一次性交6000-10000多~用什么彩光加激光他们还有黑脸娃娃~OPL等等~~~~华美先要用冷喷或则CO2什么的~治疗痘痘~然后用像素或则打磨~(镭射磨皮 贵~600-800 1MM2)

我的坑坑没那么严重~痘印~~我决定痘痘消了去~

医痘痘用几千 我头晕 ~~~~~总的说来 感觉华美好点~不过超级贵~~~~

米兰用的点阵王~估计比较深的痘坑没什么搞头~痘印会好的~三个月恢复期~你莫急了~这几个月护理不好的皮肤绝对会变差的~~~~注意点了~呵呵~

小宝宝

成都市第三人民医院怎么样啊????好像整形科在西南地区排在前面的啊!!你们没人去试过吗???

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子