疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 十几年的脸上植皮疤痕有什么办法去除吗?

[手术疤痕] 十几年的脸上植皮疤痕有什么办法去除吗?

大家好,我是偶尔看到这个论坛今天才注册的新会员~请多关照。。在我差不多20岁的时候,由于脸上爱长一些青春痘,常乱涂一些祛痘的药品,也不知是药物感染还是怎么回事,后来脸颊出逐渐演变成几个还蛮大的肌肉增生性疤痕,实在难看,后来我在医生的建议下就做了脸部植皮手术,手术至今吵过15年了,脸上的疤痕还是看起来蛮明显的---就是外部一圈植皮缝合处的痕迹,内部所植的新皮颜色明显深了许多!平是蛮平的 ,就是那个痕迹一块疤痕长在脸上蛮突兀的。。由于我是男生,疤痕也刚好在脸颊侧,平时也没多大去在意,直至最近。。。去了一家酒店做SPA的时候,那个技师告诉我其实我这样的疤痕可以去买一些外用药来涂抹,据说可以改善。。。于是我回家查了一下资料。。。。无意中看到这个论坛。。。。。。不知大家有什么好的建议给我没有。。。。谢谢大家~!

小宝宝

怎么没人回帖哦。。。我现在想买玛卡精华素或者冰王薰衣草疤痕修复液,不知哪种更好些,有谁知道吗。。。。

小学生

我的88也在脸上,也是植皮的,20年了,论坛精华贴里有我88的图片,LZ可以看看可是和我的差不多,我现在在家涂康瑞保,把植皮区软化一下,在做打算。

幼儿园

同样,分享!

小宝宝

我觉得去好的医院做手术肯定没问题

小宝宝

植皮真的好吗``想试又不敢试

小宝宝

我做了植皮手术,效果不好,像一块烂布搭在那里

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子