疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 烫伤偏方

[宝贝烫伤] 烫伤偏方

应为儿子的摔伤无意中来到了这里,看到好多孩子被烫伤,好心痛哦,想起自己20多年前的烫伤几乎未留疤痕, 写下来看看是否有帮助吧。

4、5岁的那年,我被一锅煮开的稀饭淋了一头,据老妈说,脸、胸口都被烫到了,立刻被送进了最近的医院,在医院,医生只摇头,说了些什么都忘了,无非就是好不了了,也算我运气好,老爸的朋友知道了,送来了一瓶老鼠油,老妈他们说死马当活马医吧,反正不知道是医院的药好,还是这个老鼠油好,反正我是好了,除了眼角一点,未留下任何疤痕。

最后解释一下老鼠油:就是把刚出生粉色的小老鼠(未长毛、未睁眼的)浸在麻油里面,等数月老鼠化在里面,就成了。

这是我亲身实践,不过也有人说老鼠带的病菌太多,很危险,反正看过就算过吧,到底怎么治疗,还是要问医生啦~~~

初中生

这个偏方也听说过,好像很多人都用过!可是不敢用啊!

小学生

心路旅人

我听说过,我老家很多人用过,有用

小学生

建议你还是去正规大医院向医生咨询。

小宝宝

还是看医生吧,虽然也有很多医生的水平不咋样,但用这些偏方????不敢

小宝宝

??了

小学生

楼主您好,广大的吧友们,还是不要太过去相信偏方这种东西,毕竟他可能是对你有一些疤痕的治疗能有效果,但是,可能他只是偶然

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子