疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 求助,求助,求助,求助,我真的好愁阿,大家帮帮我阿!

[其他疤痕] 求助,求助,求助,求助,我真的好愁阿,大家帮帮我阿!

小宝宝

以下是引用 shuijiao11 在(2009-5-13 18:56:12)的发言
以下是引用 caihan0712 在(2009-5-12 23:54:34)的发言

我的脸也缝针了.马上拆线.你的8针.我的16针.

不怕.一起努力...

你的是怎么弄到脸的?..

我左脸快被砍穿了,现在嘴里砍到的位置是鼓起的..

我的脸上啤酒瓶子砸的.哎..缝了16针.眉毛到鼻子.哎.

我也打算用美 和康

但是就在找地方买.我不敢在网上买.

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

一般情况不会增生 不要担心 了 就用美皮护就行了 康瑞保用了会痒 建议不要用了

小宝宝

以下是引用 caihan0712 在(2009-5-16 19:22:39)的发言
以下是引用 shuijiao11 在(2009-5-13 18:56:12)的发言
以下是引用 caihan0712 在(2009-5-12 23:54:34)的发言

不怕.一起努力...

我也打算用美 和康

我在玩转车友买的美皮护.应该没什么问题吧,康是拖朋友在香港买的,叫秀碧.擦了很痒.不过想起效果,忍忍就算了,应该擦一段时间就不会痒了,

你眉毛到鼻子?我有个朋友跟你一样,13针,不过也是刀砍的,!哎..现在也是用美和康.

有照下来的,看看有无效果.到时在传上来.

小宝宝

以下是引用 无意 在(2009-5-16 23:28:20)的发言
一般情况不会增生 不要担心 了 就用美皮护就行了 康瑞保用了会痒 建议不要用了

谢谢阿,康现在已经在用了,那么多人都说好,我当然要试试了,用了是很痒.但是能忍过去,呵呵,期待它的效果.

我出门贴美皮护.在家用康.或是晚上贴.

幼儿园

我的情况和楼主差不多啊。我的在嘴角,被刺穿了,没有缝针啊。现在嘴角附近也是肿的。已经4个多月了。想问问楼主肿起的消下去了没有啊。我没有用康,因为用了之后有凸起 ,吓得我不敢再用了,只用美了。[em20]

小宝宝

以下是引用 shuijiao11 在(2009-5-18 5:00:25)的发言
以下是引用 caihan0712 在(2009-5-16 19:22:39)的发言

不怕.一起努力...

我也打算用美 和康

我在玩转车友买的美皮护.应该没什么问题吧,康是拖朋友在香港买的,叫秀碧.擦了很痒.不过想起效果,忍忍就算了,应该擦一段时间就不会痒了,

你眉毛到鼻子?我有个朋友跟你一样,13针,不过也是刀砍的,!哎..现在也是用美和康.

有照下来的,看看有无效果.到时在传上来.

好的.楼主.谢谢你啊...

大家一起努力......

小宝宝

以下是引用 ericblue 在(2009-5-18 17:33:11)的发言
我的情况和楼主差不多啊。我的在嘴角,被刺穿了,没有缝针啊。现在嘴角附近也是肿的。已经4个多月了。想问问楼主肿起的消下去了没有啊。我没有用康,因为用了之后有凸起 ,吓得我不敢再用了,只用美了。[em20]

我觉得康还好阿,用了好象软了很多..美的话,我看论坛上有的8友说其实没多大用处阿,贴着美观而已--.我只是白天出门贴而已,主要是为了防晒.貌似能挡百分之80的紫外线..坚持用康一段时间看看了.我才用1星期也不好说效果.其实康是我有个朋友他的药剂师推荐给我的.而且之前我在论坛上找的是康,看到那么多人都说好.他推荐给我的叫秀碧.后来我发了康的英文名给他才知道都是一个品牌~那个药剂师说以前他有个朋友用秀碧恢复了8,9成的样子.而且论坛上这么多8友好多都用过都说好,效果应该可以吧,毕竟说不好的只有少数阿,可能是疤痕体质的原因吧,用啥药都没用。

我的脸肿消差不多了,还有一点点.不过不能笑而已,一边脸动不了- -看起来很别扭,只能忍忍了,学学蒙娜利沙-微笑阿.~医生说的是至少要3-6个月才能恢复.因为里面很多血管破了,长好时间就是3-6个月.慢慢来吧.

小宝宝

楼主你好?请问你的伤口在脸上的好了没有 有增生吗?我的朋友和你一样 不知道拆线以后用什么药呢?谢谢你

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子