疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 一次上海九医院,一次华山医院点阵的经历
12下一页

一次上海九医院,一次华山医院点阵的经历

第一次在上海九医院做的点阵,我的凹陷蛮厉害的,全脸都是,九医院是2000块全脸。

感觉医生态度蛮马虎的,先是说交钱了再说,交了钱马上就做了,他们的那种点阵好像不是阵阵的

网上和论坛说的点阵,不知是不是强度的原因,医生弄的很快,前后不到10分钟就完了,完后没什么感觉

只是脸上很红,我都感觉很严重的红了,完了也不给药,说没关系的。感觉比较不负责。

回家后3天就退红了,没有什么特别的,感觉额头皱纹的淡化了点,其他如旧,。

朋友推荐了华山医院,去看的时候医生耐心还可以,但是那段时间设备坏了在休,就推到了五一做的。

涂了麻药,共计3500,护士不怎么负责,痛死大爷了,因为麻药不均匀,好的地方没感觉,涂少的地方像挖肉,

全脸的做,非常非常痛,医生说我是他看见比较有耐力的一个,全程都忍着。

做完以后,医生给做了冷喷,痛的不行,但还是一直忍着,冷喷了一个小时,感觉好多了,照镜子,我的妈呢,

脸上像带的暗红的面具,整个脸都是暗红的,都不知道怎么形容的好,感觉那东西都不属于我的脸。

戴着帽子走人了,还好上海的人素质还好,都没有投来异样的眼光。

第二天了,红色暗化了一些,还是比较吓人,不知道如何出门,哎,感觉好以后效果肯定会好些,但是这个恢复周期

肯定漫长,而且,不能晒太阳,这都是比较麻烦的。

总的来说,华山的强度大了很多,和九院的完全不一样的,个人感觉九院还是不去做,真的完全没效果。

去华山你要计划周详,真的出来的效果会比较吓人,可能我打的很重。医生人不错,年轻,也耐心,做的

时候也比较鼓励人,好沟通。见我痛还给了冰袋,还是蛮周到的。

九院我去了两次,都是感觉名气大,实际医生不太具有很强的责任心,收费也蛮高的,一次做的激光削皮的那种,

做完了一直脸上滴水,医生也只是涂了点眼药,啥也没处理。第二次很快弄完,弄完啥没交代。都不明白患者的

心理。

以上供参考!

幼儿园

希望楼主能早日康复,这样我们也就有希望了.

小宝宝

希望楼主能有效

幼儿园

我靠,你早到我的帖子就不会去九院了嘛,九院那边太傲慢了,还是复旦系的医院好

幼儿园

我下次准备下午去,然后在医院等到晚上再回去

小宝宝

你们完全可以了解一下微针美塑,来治疗这个痘坑之类的效果很好,比点阵激光磨削都好!

幼儿园

没听说过,也不知道在什么地方做

幼儿园

祝楼主早日康复~~~

小宝宝

希望楼主早日康复~!!

小宝宝

请问楼主你华山医院的像素激光多久掉痂?

幼儿园

希望楼主可以康复,楼主如果有效果,能上照片,那样能让我们看到还有希望???????????

幼儿园

请问楼主,去华山治疗需要预约吗?还是直接去上皮肤科挂号治疗啊?

幼儿园

请问你的qq

小宝宝

以下是引用 金百合 在(2009-5-12 17:25:42)的发言
你们完全可以了解一下微针美塑,来治疗这个痘坑之类的效果很好,比点阵激光磨削都好!

又一个说微针的,都不知道什么地方在做,技术成熟与否,别一整就是香港台湾能做的,我们去不了~~~

幼儿园

那楼主现在怎么样了?康复了么?我也想做点阵激光,但还在考虑中

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页