疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 为妈妈们加加油!

为妈妈们加加油!

今天上论坛,不知道为什么看到儿童疤痕,我就进来了,在这个论坛里逛了这么久了,都没有进来看一下,今天进来看到好多伤儿童的妈妈发的帖子,看了之后,心里有说不出的无助,我也是小时候烧伤的,在脸上,89年的时候医疗水平没有现在好,植皮用的也是那种现在都不用的方法,如今20年过去了,疤也跟了我20年,今天看到年轻的妈妈们伤心的求助,我仿佛看到了我的妈妈,泪流满面无助又无力改变的样子,我妈妈也是天天内疚,有的时候总说如果可能的话,我和你换一下。每当这时,我也很想哭,但是我总安慰我妈妈,没事,这是多大的事。

我从没有怨过的我的父母,相反我有时我觉得我很庆幸,89年时一些城市、人们的思想没有现在这么开放,但是我的父母没有用什么偏方治疗,而是第一时间把我送到解放军97医院治疗,前天陪妈妈去看病,我又故地重游,心里有说不出的滋味,什么感觉都有,妈妈进医院时还在说你小的时候在这住了半年的院。我至今一点印象也没有,妈妈说我做植皮手术时一声都没哭,从事故发现一直到我出院我妈说我一声都没哭,这些记忆我全都没有,我就像有选择性失忆一样,忘记了这些。

今天是母亲节,虽然快过去了,但还是要给论坛里的妈妈们祝福,希望所有的妈妈们是最坚强的妈妈,一切都会好的,现在的医疗水平和信息都比89年那时要好很多,你们还有希望,不要放弃!加油!我们同在!

妈妈们一定要坚强,我们还有希望,一刻都不曾遗忘,孩子纯真的笑脸,是你明天的希望!

1万

1万

超级版主

祝愿天下的妈妈健康长寿。

小学生

怎么都没有人顶啊!郁闷……

文采不好。

初中生

哈哈楼主膜剂莫急,我来顶你,哈哈 !

幼儿园

别急,我也来顶个。

小学生

我来顶.由于家人照看不周,我的才一岁多的宝宝被大面积烫伤.我现在终日以泪洗面,不敢想像宝宝要如何面对她的疤痕人生."泪流满面无助又无力改变的样子"正是我现在的写照.我不知道我的女儿以后会不会原谅我,在她这么幼小的时候给了她这么大的伤害.

提醒所有的年轻父母,照看好你们的孩子.等悲剧到来后,一切都无法改变了. 如果有可能,我愿放弃我的生命来换回女儿的无暇,可是无法做这个交易.那么,我只能痛苦地活着,活着赎罪.

小学生

QQ1601998970

父母都是为孩子找想的,也不愿看到这发生这样的事,父母关心我们,我们也要体谅父母

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子