疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 各位疤友,我的终身幸福就指望你们啦······

[痘坑疤痕] 各位疤友,我的终身幸福就指望你们啦······

各位疤友,我的终身幸福就指望你们啦······

朋友,我亲爱的各位朋友,我很真挚而诚恳的寻求你们的帮助。

我从15岁开始,我的背上开始无休止的长痘痘。以前小的时候还不怎么注意,因为毕竟是长在看不见的地方。随着年纪的增长,痘痘的生长是周而复始,留给我的就是背上星星点点的疤印......

我今年24岁,是个女生。说实话长得不丑,1米72的身高,56公斤。说到这里,是不是还得感谢老天爷,没让那些可恶的点点长在我的脸上,还给我留了张脸见人??????

我和我第一个男人在一起的时候,我都不知道怎么面对,生怕他知道了我背上那么丑会不要我。后来该发生的还是发生了。他直接被我背上的痘疤吓到了,他说像我这么漂亮的女孩子身上怎么会像这样,是不是有性病,甚至怀疑我的纯洁,还说怪不得我那么爱漂亮但是从来不穿性感的衣服......最后我们还是分手了。

我谈过2个男朋友,因为疤痕的原因......我到现在都还记得他们第一次看见我背上的疤的眼神和反应。

我是女孩子,我爱漂亮,我爱打扮。但是漂亮的吊带裙子吊带衫只能挂在衣柜里,只能没有人的时候自己穿着站在镜子前给自己看。

我很想学游泳,买了泳衣。却从来没穿过??????

追我的男生很多,但是我却不敢再恋爱。因为害怕。我漂亮的脸蛋,修长的身材。隐藏在衣服里的却是那么丑陋的皮肤??????

我自信却又自卑着,我总是把最好的一面展示给别人,却又总是害怕着躲藏着的丑陋被发现??????

我今年24岁,是本命年了。小我3岁的表妹都已经生小孩了???

我在去年的时候认识了一个男生,对我很好,也很温柔很体贴。但是他也说过,能不能想什么办法给我背上的疤痕去掉。因为背上的疤痕,我都不能很自信的和他恋爱。虽然他从来没说过嫌弃我身上的难看的疤痕,但是如果我有一天能够有幸成为他的新娘,我希望我能够做一个最漂亮的新娘,穿着最漂亮的婚纱。让他为我感到骄傲,让亲戚朋友都羡慕他找到佳人。

但是我现在的这个皮肤,怎么去穿会露肩的婚纱?

我内心的自卑的根源!

从小到大,我曾经无数次的寻求过医治。喝中药,拔火罐,涂药膏,口服药??????

无一见效???

各位亲爱的疤友,再次真挚而诚恳的寻求你们的帮助。

愿意帮助我的,请QQ联系:491516916。或者跟帖。

谢谢!

[QQ@135][QQ@135][QQ@135]

「该帖子被 亚尔纳忒 在 2009-5-31 14:24:21 编辑过」

小宝宝

不知道怎么上传图片,我在后面贴了。

小宝宝

小宝宝

[QQ@83][QQ@83][QQ@83]来个神仙救救偶吧????

5~~~

幼儿园

其实你已经很幸运了....

幼儿园

我跟lz的很相似,但是比你的还要严重,我不光背上长了许多,还有前胸以及屁股。希望我们能通过一疤友(神之劫?)的方法:首先你要改善饮食规律,酸性事物和碱性食物的比列应该是3:1...

看看这个表:

强酸性 蛋黄、乳酪、白糖、西点、柿子、乌鱼子、柴鱼等。 >>

中酸性 火腿、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉等。 >

弱酸性 白米、花生、啤酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅等。

弱碱性 红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、洋葱、豆腐等。

中碱性 萝卜干、大豆、胡萝卜、番茄、香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。 强碱性葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、天然绿藻类。

自己合理安排.

少抽烟,喝酒...然后多做做运动,大量流汗之后用盐水洗澡.

来彻底告别我们的疤痕生涯!

小宝宝

心态还是最最重要的

幼儿园

没看到 图片呢~~ 全是QQ空间`~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子