疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [贴图]自卑了9年,痛苦不堪,请8友们帮帮我吧

[痘坑疤痕] [贴图]自卑了9年,痛苦不堪,请8友们帮帮我吧

从01年左右开始脸上的皮肤变差,老长东西,以前也断断续续的用过一些药(擦脸的和中药都用过),但都没什么效果,现在只是尽量保持脸部清洁,用洗面奶洗面,身上其他部位的皮肤很正常,没这些问题,就是最重要的脸部,这个问题让我自卑得厉害,不敢正视别人,交朋友很少,太压抑了,今天上网无意逛到了这个网站,发现了有好多和我一样甚至比我更严重的朋友,相信来到这的人都痛苦或者曾经痛苦过,请大家帮我看看我这个症状应该如何治疗?还能恢复好吗?

发这个帖子之前我也有看很多帖子,有很多治疗失败的例子,不但没治好反而结果更坏,我也很怕这个,所以我也更倾向保守治疗类的,治不好没关系但千万别再变得更坏,那样我真的想自杀了。

谢谢大家。

「该帖子被 痛苦不堪 在 2009-6-9 9:15:42 编辑过」

幼儿园

保持良好的心情,开心的度过每一天

小宝宝

总会有好的一天的,加油

小宝宝

坚强啊,我们一起加油

幼儿园

你是因为生痘痘吗/?

小宝宝

如果消除它的过程是很缓慢的或是消除不了它,那就让它与我们共生吧。

我也很自卑,但是在这里看了一个开朗自信的疤友的帖子,觉得我们应该更勇敢地、自信地活下去。

小宝宝

Lz没看到你的图片。。。再弄弄。

有疤也不要自卑。就算开心不起来咱最少也不要憋闷着。活着是给咱自己活着。也不是给别人。。

我也觉得保守治疗比较好。手术怕在旧疤上面添新疤。

我买了康瑞宝+美皮护。下周开始用。慢慢来。我已经做好了和疤疤做长期斗争的准备。

相信我们都会赶走讨人厌的疤痕的。努力吧。。

幼儿园

你要不那么自卑也可以的。如果你的脸的问题是你对自己评价的全部的话,那你只能自卑!如果你还能看到自己其他优点的话,你在觉得自己有缺点时还能想到自己的优点,你就不会那么自卑了。你要完全自信的话,就不要把脸看成是你的缺点而看成是优点或平常事。完全自信看似无法做到,但确实有人做到了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子