疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做完像束后 已经 5天了 说说 自己的感想
12下一页

做完像束后 已经 5天了 说说 自己的感想

第一次做像素激光 今天是第5天了 脸上的死皮 第4天的时候全部脱落了 一层 今天照镜子看脸的样子 有些粉红色 ,仔细观察脸上的坑 比以前没做的时候 有进步 ,没那摸深了 ,,,,,,,有些很小的坑已经看不见了 不过大坑还是很明显...............不知道做过的人 有无其他反映

小宝宝

期待啊。楼主在哪儿做的?

幼儿园

北京空总 做的

小宝宝

你脱落得好快啊

我做完了之后,第5天才开始脱,然后今天已经快两周了,还是两腮旁边的都没有脱,

不过别的地方已经脱了

效果还是有一点的,我这个月再去做第2次

幼儿园

楼上的祝福你早日康复呀呵呵 我的脸现在已经好多了 第5天 皮拖掉一层 现在是第7天了 看上去还有点粉红色 仔细观察 非常小的坑已经看不见了......有效果钱就没白花钱呀呵呵 (我脸皮脱的快可能是因为我第4天晚上洗了个澡的原因吧 洗澡的时候就是用温水轻轻的冲了下脸 第5天起床后 手一摸就大片的脱落了

你做完后有没有色沉啊?听说色沉要半年才能消退。是真的吗?  发表于 2012-7-6 17:53

幼儿园

SU4890 我想知道你表皮拖掉一层以后 脸上的皮肤是身摸颜色的呢 我这个脸在打像束的部位 看上去是粉红色你的有这种情况吗

小宝宝

楼主,你有效果啊?医生有没有说要做几次啊?

小宝宝

aaadddccc,一直到了今天,我脸上的枷才掉得差不多了

然后呢,刚开始掉枷的那几天,皮肤是白白的

然后现在又过了几天,皮肤就是粉红粉红的,

总之和好的皮肤是有明显的区别的

我原先这些地方在没做之前也是红红点的,不过比现在的明显,

现在看起来还是有点粉红,不过没有原先那么的明显,

我这个月的25号再去做第2次,

也许是这次的护理没有做好,有的时候不小心把枷弄掉了,

然后脸上掉枷的地方留下了小坑

汗,下次做一定注意,要让枷自然的脱落。。。。

幼儿园

好几天没来了 先回复 (红豆) 效果是有的比没做前 光滑了很多 但是坑还是有的 看 和 用手摸 发现比没做前 坑浅了点 刚做第一次 ,,,,,,,,,,,,,,,一共要做5次

回复 (SU4890) 和你差不多 不过我比你心急 , 我第4天就 洗澡了呵呵 第5天 皆渣的地方就掉光了 效果比没做前光了不少 ,现在脸上的红已经下去了不少了 做第2次的时候我要注意了 呵呵 坚决不在洗澡了 呵呵 让他自己掉要不钱白花了 ,,,,,,,,,,,,,,,保持联系.............

小宝宝

哈哈,到了今天已经有23天了呀,我的脸上的枷也许自然掉该今天才掉,

不过前天我洗澡的时候淋浴了,所以冲到脸上,最后的枷都掉了,汗

到了今天,看起来整个脸光滑了不少,也比原先白净了不少,

我下周末就去做第二次了,有了这次的经验,下次就会注意了

幼儿园

[em12][em12]祝福祝福啊,大家小心点啊[em10]

小宝宝

多少大米一个疗程啊?

小宝宝

两位,多少大米一疗程啊?

小宝宝

哎呀 我也想去做啊 多少钱啊

小宝宝

我也做了激光像素,刚刚做完两小时不到。为什么你会有痂呢?我连血也没出耶!过两天也会掉痂吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页