疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 2周前,宝宝烫伤,诊断为深2度,心痛极点~

2周前,宝宝烫伤,诊断为深2度,心痛极点~

宝宝20个月,2周前开水烫伤,从臀部下开始大腿一直到脚指,右腿外侧部分,医院诊断为深2度,目前浅的地方(大小腿外侧处)已经全部好了,盖也自然脱落,颜色成淡粉色,奇痒无比!深的地方(脚关节/脚腕处)还包扎着,一天隔天去医院换药!不知道是否可以推荐那种涂了减少皮肤色差且抑疤的产品?

我网上了解了下,采用疤痕贴\强力套\康瑞保\抑疤灵?不晓得何种效果好?担心自己起急乱投医,希望有经验的帮忙指条明路!新伤口要乘早预防他长疤,上图片大家帮忙分析看看,纱布还包扎的地方属于深度,刚收干,还没有结盖!贵求各位好心人帮帮忙,谢谢了

小宝宝

脚关节处最严重!刚收干,一天隔天医院换药中!

小宝宝

为什么照片没法上传?????急@

小宝宝

我觉得可以试一下土方法,我宝宝就在医院里治的,看的不好,恢复时间长留的疤痕也很大而且现在增生了,如果有听到好的土方法可以试一下,但是一定要了解清楚

幼儿园

路过学习

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子