疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 毛孔粗大怎么办?各位高手指点指点。

毛孔粗大怎么办?各位高手指点指点。

我的凹坑经过磨削后好了很多,再做几次估计会平复很多了,可现在问题是磨削不能缩小毛孔,所以我的毛孔还是很粗大,有什么方法可以治疗呢?请大家给些建议,谢谢了。

1万

1万

超级版主

毛孔粗大,平时多注意面部卫生就可以了。

幼儿园

点阵应该可以吧

幼儿园

保养皮肤..多吃水果

幼儿园

首先要清洁毛孔,如果毛孔里总有污垢,再怎么用收缩毛孔的东东也不会有效果

其次是要注意控油补水,油分泌少了,毛孔才不会继续粗大

以上两部都要常年坚持才有效果

最重要的一步,吃或涂抹含胶原蛋白的东西帮助收缩毛孔,为避免广告嫌疑,只能大概说一下,比如F家有一款白金胶原蛋白精华,说是连用4瓶,能收细毛孔,我一个美容达人朋友坚持用了4瓶,的确有点效果(但她还同时用了很多其他保养品);还有就是EGF冻干粉了,本人毛孔粗大了十年,坚持用EGF后,毛孔真的缩小了很多,以前涂了粉还能看出毛孔,现在涂了粉之后有零毛孔效果(素颜的时候还是能看出毛孔的,但是细了很多了)

亲 你好 我看了您的回复 想问您一下 我也是毛孔粗大 现在感觉毛孔都往下凹了 您说的EGF真的这么好用吗 有没有副作用 我主要想去鼻头的 太难看了……桑心啊  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:41

幼儿园

以下是引用 好敏捷 在(2009-6-17 20:55:06)的发言
我的凹坑经过磨削后好了很多,再做几次估计会平复很多了,可现在问题是磨削不能缩小毛孔,所以我的毛孔还是很粗大,有什么方法可以治疗呢?请大家给些建议,谢谢了。

你是机械磨削还是微晶磨皮?在哪家做的?

幼儿园

听说 复合彩光 可以治疗毛孔大的问题 我 只是听说 你可以关注下这个方法 但是效果我不知道 没做过 呵呵

小宝宝

enlyvias 发表于 2009-6-18 21:20 毛孔粗大怎么办?各位高手指点指点。
首先要清洁毛孔,如果毛孔里总有污垢,再怎么用收缩毛孔的东东也不会有效果
其次是要注意控油补水,油分泌 ...

亲  你好 我看了您的回复 想问您一下 我也是毛孔粗大 现在感觉毛孔都往下凹了 您说的EGF真的这么好用吗 有没有副作用 我主要想去鼻头的 太难看了……桑心啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子