疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求救。。。我宝宝额头伤了,,

求救。。。我宝宝额头伤了,,

我宝宝1岁了,。,,今天额头摔了一个横的1.5的口子,到医院缝了3针,,,拆线后会柳疤痕吗??没用美容针,。,,,帮帮我,,,,,用什么可以去疤,。。。。。

1万

管理员

请多看看本版块的帖子。

幼儿园

以下是引用 13782209000 在(2009-6-21 18:45:15)的发言
我宝宝1岁了,。,,今天额头摔了一个横的1.5的口子,到医院缝了3针,,,拆线后会柳疤痕吗??没用美容针,。,,,帮帮我,,,,,用什么可以去疤,。。。。。

不用急,我宝宝4.7号卡的,现在两个月了,恢复的差不多了,我们就用的一般的摇,我当时就快疯了,天天泡在疤痕和美容整形论坛,现在仔细想想,没有那个必要的,小孩的恢复能力是很强,不用管也恢复的很好,我小区里有两个宝宝,缝合了以后没有在管,恢复的很好,只有我给她用了些药。你要实在不放心,等掉了痂以后,你可以给她贴美皮护,涂抹芭克或者积雪软膏子类,效果很好的。多看帖子,对你有很多的帮助。

小宝宝

你不用太担心了 小孩子 皮肤再生 能力很强的

以前听别人说 只要疤痕 不是 很大 只用芦荟胶 都不会 留下 太明显的疤的

小宝宝

我家宝宝23号也缝了三针,晚上只有急诊外科,没有美容针,现在还没完全掉痂,当时医生也说今后疤痕明显,现在才20天左右就比先前好多了,针眼也不太明显,还没涂康瑞保呢,相信会恢复的越来越好,祝福宝宝吧.

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子