疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 有医生,太好啦!!求助!

有医生,太好啦!!求助!

有医生,太好啦!!求助! 12年陈旧性8友报到

12年前,我12岁,被油锅里的汤烫着了,面积非常大,当时采取了植皮,现在腿上的疤痕很明显,这12年来,我没有穿过裙子、短裤,一到夏天就自卑。

现在工作了,急切地想改变一下自己在夏天的形象,不知道如何才能消除这种面积大且陈旧的疤痕,也不知道是否还能消除。广州哪个医院治疗这个好一点?整形医院行不行?希望丁医生多给我些建议,谢谢大家了。

1万

治疤医生

你好。我们是专门治疗血管瘤和特异性体质引起的疤痕疙瘩,你这种植皮后的疤痕如果周围红肿有痛痒,我们可以治疗。如果仅是一般的普通疤痕,那不在我们的治疗范围,我们暂时没什么好方法。你可以发张图片过来。谢谢。

小宝宝

谢谢丁医生。我的疤痕自从植皮后就没有什么感觉了,又不痒又不痛,就是太大太难看了,这种不在你们的治疗范围之内吗?这种陈旧性的疤痕到底还有没有办法医治呢?

1万

治疤医生

你好。你植皮过后皮肤颜色改变,与周围正常皮肤不同,这种情况我们暂时无法治疗。谢谢。

小宝宝

心灰意冷中

1万

治疤医生

你好。请不要灰心,人生活在这个世界上总会有不尽如意之处,没有十全十美的人。有些病现在不能解决,科学在发展,今后可能会有好的治疗方法。

小学生

诶,说的好,赞一下。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子