疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 写给所有疤友的话

写给所有疤友的话

本人今年 20岁 可是发痘痘差不多有4年了 ~ 最严重的时候去医院里医生 都说 你脸怎么这么恶心 ~ 现在痘痘好些了 可是脸上有很多的坑 我是一个爱美的人 所以 刚开始照镜子的时候。。。。。我知道大家一定有和我一样的感觉 那就是想死的心都有了 ~ 我拼命的上网咨询 甚至去整形医院咨询 ~ 可是由于是学生 目前还没有经济能力去治疗 ~ 但是 这几年 我终于明白也看开了一些东西 ~~ 大家想想看 如果痘坑真的能够治疗好 那 孙燕姿 瞿颖 刘翔 他们不早就治疗好了吗 ? 他们做为公众人物 他们所在的环境比我们更加爱美才是啊 ~ 可是事实呢 ? 我当然不是为了打击 8友们 因为我本身就是蛮脸 坑 但是 人 还是要面对现实 ~ 能治好固然好 但是如果治不好 我们也应该重新开始面对新的生活 ~ 我们不能总是活在过去的错误里 ~~ 人的一生 是那么短暂的 开开心心的活 60年 还是 每天以泪洗面 伤心欲绝的活100年 ?? 快乐是自己的 我们不应该只活在别人的眼中 ~ 现在每当看到自己的脸还会不开心的时候 我就会想想刘翔 想想朴树 还有黄觉 孙燕姿 瞿颖 人家不都活的好好的嘛~ 世界上皮肤真的完美的又有几个呢 ~ 再说 长痘 留坑 又不是我们自己想要的 凭什么要我们承担这一切 ~~ 所以 我还是觉得 积极治疗是好的 对未来抱有希望是好的 把能改变的改变 不能改变的就接受他 让我们重新开始 一起共勉~

幼儿园

孙燕姿 瞿颖 刘翔 他们的早好了呢。孙燕姿以前刚出道时脸的两边很多豆坑可是现在好象没有了。 刘翔没有明显的豆坑,他的脸只是有点粗而已。瞿颖 就更不见有豆坑了 有豆坑很影响,自己少了很多自信,别人也不怎么喜欢你

幼儿园

你看过他们素颜的照片吗 ? 我的朋友是刘翔的队友~ 刘翔更本没有时间去治疗痘坑~ 只不过痘痘好了 肤色均匀了 电视上 看不太出来而已 ~~ 瞿颖 孙燕姿 每次上节目 都涂很厚的粉

幼儿园

恩,加油!

有疤不是我们的错

我们应该生活的更好

幼儿园

多谢朋友拿出来分享!祝愿你早日达到满意目的!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子