疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [求助]宝宝深2度烫伤增生我该怎么办谁来帮帮我55555~~

[求助]宝宝深2度烫伤增生我该怎么办谁来帮帮我55555~~

我家宝宝今年4岁~~是4个半月前被开水烫伤的~烫伤部位是脖子的锁骨位置~~~当时我们没有做什么措施就直接把孩子打车到我们这一个有名的烫伤医院~~~大概治疗1个星期左右~~之后30天我们带孩子去医院做的复查医生给孩子开了一个我忘记名字的药~~我家宝宝擦了之后很难受~~很氧也很痛~~~当时怪我没有细心的看护孩子....现在孩子起了很高的增生....我现在是白天用康瑞宝~~~晚上的时候用疤痕止氧软化乳膏~~但是为什么早上的时候增生是粉色的~~到中午就变成红色的?~~晚上的颜色更深呢????那个弹力背心和疤痕贴我都有~~但是孩子根本不让我贴吖~~~刚贴2分钟她就会撕掉~~~而且现在是夏天弹力背心孩子根本没办法穿.....我该怎么办???????我现在每天晚上都不敢睡觉~~~就怕孩子用手抓~~~~

小学生

首先,我想说的是,增生是一个过程,如果不是个别的体质应该最后是可以被吸收的.不要着急.

其次,现在距离你们烫伤愈合4个月左右还是增生的活跃期,赶紧做及时的治疗,应该来得及的.

我家宝宝也被烫伤,也再做抗疤痕治疗,非常理解你的心情.加油!宝宝一定会恢复的.

小宝宝

我该怎么做吖~~~除了擦药~~还有什么更好的办法吗?

幼儿园

楼主,你好,我家宝宝同你宝宝类似,也是脖子的锁骨位置,时间也差不多,是2月烫伤的,想问下,你用的弹力背心在哪里买的,能压住疤痕哪里吗,我宝宝疤痕已经增生,才刚2岁,能用康瑞保吗,你用后效果怎么样。请您一定要加我QQ:794284122,交流一下经验。急切期待中。。。。。

小宝宝

和您一样的难过和痛心,我女儿今年两岁,和您说的情况基本相似。她烫伤已经八个月了。我的一个朋友用过安利的一种去疤药物,没有增生,效果不错。但我知道的太晚了,已经错过了最佳用药时机。我最近在网上看到一种?90敷贴的方法,你可以查一下。我的医生建议我给孩子做手术,扩张器地方法。但是孩子太小,医生说要5岁左右才能做。我也正在犹豫中。(以上建议可供参考)

另外也想请问您:“我的孩子晚上痒痛明显,我想请问你用的止痒药膏有效吗?是在哪里买的?”可以回复短信告知吗?我的电话是13009997259.

让我们一起努力,为我们的孩子祈祷吧!急切期待您的回复。

小学生

除了擦药,就是加压,没有什么更好的办法,至于里面的细节,你就要开动脑筋多想办法了

小宝宝

~~三楼的朋友~我的弹力背心是在医院买的~~~2岁应该可以用康瑞宝的吧~那是外用药~不是内服的~应该没问题的~~我用的效果一般~~上午的时候很明显淡化!~~~中午就开始转变深~~~可能是每天都和孩子见面吧没有看出太明显的痕迹~不过边缘的不高的地方已经开始变小~~4楼的朋友我的那个药膏是在大连大化医院医生给我开的~医生说那是目前国内比较好的止痒药膏了~~~我家孩子晚上擦那个基本还好~但是也会抓~~我晚上都会看着她~~~~~

小宝宝

愿孩子能好好的恢复

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子