疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑!!!
12下一页

痘坑!!!

磨皮后色素沉淀可以打美白针吗! 请问大家! 在论坛看到说去疤痕的色素沉淀可以打美白针

我一直想磨皮 可是目前条件时间各方面不允许 而且我高三了 想毕业再做 请熊猫姐姐帮帮忙给我看看吧!各位也麻烦给点意见吧!!

我最怕的就是磨皮后的色素沉着,请问可打美白针让它不会沉着明显吗?!

我现在在用积雪草再生霜 我关注它很久了 对我的红印是有一定效果的 小的坑坑也好像比较小了吧。。。不大确定。大家可以等我用多几次有感觉了再考虑的 毕竟我对自己脸上的坑基本绝望,我永远不会忘记那个庸医给我毁容。发一张图让大家看看吧 有的8友的坑我都羡慕啊!!

麻烦大家给点建议吧

关于美白针:

美白针

[1]主要成份:褪黑色素生成诱导因子,表皮生长因子,酪氨酸酶抑制因子,成纤维生长因子。
  主要功能:激活沉睡干细胞,促进新的生命旺盛的功能细胞群再生,分化。加快新陈代谢,彻底改善内环境,加速血液循环,淡化色斑。起到卓越的改善皮肤功能和美白的功效。
  用法用量:先注射2ml水剂每天一次一次2只,进行臀部注射,注射四次后在用2ml稀释因子将干粉稀释,稀释后进行臀部注射每5天注射一次。其次将赠品嫩白因子每天早晚均匀涂抹在面部,每次一至两滴。
  适用范围:20 岁以上人群。
  禁忌事项:生物制品过敏及异常过敏体制者,请在专业治疗师指导下使用,孕期,乳起经期停用。心脏濒患者禁用
  注意事项:
  1本品不宜与其他输液混合使用,孕期哺乳期间停用。
  2本品为高渗溶液,宜深度肌肉注射
  美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、传明酸(Tranexamic Acid)和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。注射时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果。
  美白针因为具抗氧化效果,所以注射之后会发现喝酒比较不容易醉,免疫力也会变好,所以大家才会说打美白针也会有固肝、提神的效果。而且这种提神方法比刺激神经的咖啡因更健康,因为是活化细胞,把脏东西和代谢物清掉,人自然而然就会觉得神清气爽。
  美白针可以用来改善皮肤黯沉、斑点和痘疤,效果当然没有光疗那么明显,但比较没有副作用,也不会返黑,如果打的较频繁,也可以较快就见效。而且它不像光疗只能对治疗的那个区域有效,美白针一打下去是全身都可以美白,对身上的疤痕也有淡化的效果。”大S在书中还具体介绍了“美白针”的医学配方组成:“美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、传明酸Tranexamic Acid和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。注射时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果。”
  什么是美白针?都有哪些功效?
  美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、传明酸(Tranexamic Acid)和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。美白针注射时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在美白针注射3天后就可以渐渐看到美白效果。
  美白针因为具抗氧化效果,所以注射之后会发现喝酒比较不容易醉,免疫力也会变好,所以大家才会说打美白针也会有固肝、提神的效果。而且这种提神方法比刺激神经的咖啡因更健康,因为是活化细胞,把脏东西和代谢物清掉,人自然而然就会觉得神清气爽。
  大S:美白针注射半年就能“黑变白”
  美白针怎么打?大S在书中有详细的描述:美白针不是一根针管打进去就好,它其实是一种液体的点滴,注射时间需要40分钟到1个小时。要特别提醒大家的是,打美白针就像打葡萄糖一样,如果点滴的速度调得太快,会让人头晕想吐。所以你是打点滴比较会晕的人,速度就要调慢一点,宁可时间拉长一点,也不要滴得太快。
  美白针效果如何?大S推崇备至。她在书中说:“美白针可以用来改善皮肤黯沉、斑点和痘疤。美白针一打下去是全身都可以美白,就连对身上的疤痕也可以有淡化的效果。
  打美白针比吃维他命C效果快,但是你如果以为打一次就能美白一辈子,那是不可能的。必须要定期施打,如果不再继续打的话,虽然不会变黑,但渐渐效果就会流失。如果你是皮肤真的很黑的人,可以在半年内密集地打,会发现真的比原来白很多。等打了半年之后,就可以用吃维他命C、 擦美白保养品等其他方法来维持,不必真的靠打美白针过一辈子。”
  她在书中还爆料:“就连男艺人也会去打美白针,他们有时候需要穿背心或是裸露上半身拍照,如果身上有痘疤就会很明显,而打美白针就可以让身上的痘疤看起来淡一点。”

「该帖子被 HAPPY花花 在 2009-9-13 20:22:46 编辑过」

1万

1万

超级版主

痘坑比较多。平时多注意休息。

幼儿园

学习紧张,也要注意调节休息,一定要规律,多吃蔬菜,你的痘疤算是比较严重的了,你可以去正规的大医院再看看,磨皮,激光都可以试试的,不过要得到确认后再去做,祝你早日康复,没关系,自信点。

小学生

祝福你早点好起来吧

幼儿园

有时候挺绝望的。。。真的 因为五官还算端正 却因为这个遭受了很多罪。///。。。那种心情。。。

那个问题没有人回答吗?!?!

磨皮后色素沉淀可以打美白针修复吗!?

小宝宝

不知道可不可以,不过楼主姐姐做了磨皮手术嘛!没做之前就想色沉问题了,说不定做过后不会有那么深的色沉呢.我也有啊.挺烦,不过色沉可以多服一点VC,应该会好点

幼儿园

LZ加油,没事,祝福你。。可以和我交流314785497.要有自信

小宝宝

痘坑!!!
强烈支持楼主!!我也是长了10多年的痘痘,最后还是在皮肤病医院看好的,大家千万不要乱投医

小宝宝

看了你的坑..我是自信了很多..

哈哈哈哈...

不过话说回来.我还是接受不了自己脸上有瑕丝.

小学生

祝福你吧,可以考虑做磨削手术,论坛里不就有位mm这样好的吗, 大家都要自信点

幼儿园

美白针我在百度帮你查了下 好象效果不是很理想 而且价格不扉

我以的前色素问题 就是正常养好的 需要1年的时间吧 早睡早起 多吃水果 偶尔去跑步回有帮助 活血

幼儿园

作为一个女生,我只能说同情,虽然我是男的,但没你严重。祝你能治疗好

幼儿园

你是哪里的 怎么不去做手术呢 看样子 挺好看的一个女生 不能因为痘坑毁了啊

小宝宝

祝你早日康复。我是男孩子。我都很自卑。何况你一个女孩子。我能理解你的心情!

小宝宝

我论坛潜水到现在没看到有磨皮效果怎么个好的,我觉得LZ好是再考虑下吧,不要磨皮的好,万一黑色素沉着就麻烦了,而且磨皮深浅很难把握的,LZ可以把红印去掉,那么只要不红有坑的话也不至于太难看,我脸上也痘痘厉害,而且我特痒几乎每天都要挤挤弄弄,哎~为什么我们要遭这个罪!我现在在用VE加珍珠粉貌似红印淡了一点点,你也试下吧~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页