疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做过点阵激光,用过疤顿.都没有效果.看图.大家有什么方法 ...

做过点阵激光,用过疤顿.都没有效果.看图.大家有什么方法呢?

做过点阵激光,用过疤顿.都没有效果.看图.大家有什么方法呢?

如题

我脸都是生过痤疮痘痘留下来的疤.很多凹洞...

今年2月底做过点阵激光..医生说要多做几次..我做完一次后.没有看到一点效果就没有再做了.点阵一次半边脸1850元.还有一点什么小费.50元这样吧.还有护理的冻干粉180元

最近在网上看到有一种药做过.美国疤顿..买一个疗程.现在药用完了也是没有效果..他们还承诺没有效果退款.免费治疗..

结果呢.骗子.今天找他说理.他又说假如用完三个疗程没有效果就免费治疗

被骗的感觉真不好.一次又一次失败..疤痕还没好.

一直在找资料.在这里希望大家可以帮助一下..

解我心头之恨...看到这疤就觉得难看....

幼儿园

还好了,不严重,在可接受的范围内

ps你在哪里做的点阵激光?

小宝宝

以下是引用 sleepman 在(2009-7-18 16:05:35)的发言

还好了,不严重,在可接受的范围内

ps你在哪里做的点阵激光?

谢谢你的安慰

在广东中山爱思特美容...可以百度一下..

幼儿园

楼主,据说点阵是要做三次以上才能有明显效果的,你可以再做一次试试,不要半途而废啊,呵呵,本人也是痘印痘疤,好像比你还严重点,痘疤和你差不多,但红色的痘印很多,你没留下痘印吗?是怎么消掉的啊?能否告知下经验啊?谢谢。

幼儿园

楼主呀我提醒你现在很多说自己是点阵激光的都是假的,要做就上大医院,中国现在没几家引进美国科医仁的点阵激光的,大多数都是像素激光~

小宝宝

额~楼主你的完全不严重。。真的。我的是你的N倍多。我都想死了。

小宝宝

以下是引用 karena 在(2009-7-24 20:17:44)的发言

楼主呀我提醒你现在很多说自己是点阵激光的都是假的,要做就上大医院,中国现在没几家引进美国科医仁的点阵激光的,大多数都是像素激光~

点阵激光难道不是像素激光么?熊猫姐说是一回事!

小宝宝

点阵据说好像要至少做3次吧!不是有人说上海九院两颊做一次1000么?做三次3000也不算贵啦!!要不试试吧!

幼儿园

你做的不是点阵呀,广东只有广二有,我的痘疤和你差不多啦,你说在广东中山做,绝对被骗了,你这种情况的点阵可以起到很好的效果,毕竟不是太严重

幼儿园

你这种情况我发给了一个医生看,她是广二的激光汤医生,她说点阵治疗你的可以改善百分之80,做多几次改善的更多些,不过好贵

幼儿园

拜托,你这种不用做啊。。别浪费钱。。。。

小宝宝

你这也叫严重?我光太阳穴位置的坑都比你多,在说你这点坑颜色和面部颜色差不多,不是太引人注意,没太大必要去折腾,除非你很有钱很有时间不在乎,那去搞下还是可以的,现在根本就没治坑的技术,都说能治其实都是骗人的,这里这么多人你看哪个搞好了!!!!!!!!

幼儿园

点阵和像素什么的一个疗程是3-5次

小学生

上面我们明确了“点阵”的概念,但是还有很多容易混淆的词,如像束、点阵王、Fraxel等等,其实这些名词都是激光设备厂家为其点阵模式激光设备所起的名称,都属于点阵这个大的概念内。比如说:像束激光是飞顿公司的一台设备,点阵王是科医人公司的一台设备,Fraxel是Reliant公司的设备,这些设备的激光介质有所不同,治疗的强度及深度和适应症是有所差别的,总体来说,可分为两大类,即剥脱性和非剥脱性两种。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子