疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家看看微针治疗豆坑的效果图(本人各阶段图片在第一页)

大家看看微针治疗豆坑的效果图(本人各阶段图片在第一页)

幼儿园

我又来汇报啦,刚做完第五次微针,总结一下自己的情况,自从做了微针以后,皮肤是好了很多,白了,而且黑头粉刺这些东西少了很多,脸光滑了很多,不过坑坑改善还不够明显,毛孔大小的那些坑是好了一点点,但是大一点的坑还是不够明显,不知道是我的针不够长还是药水不够强,希望一个疗程下来能修复大部分的坑坑吧。

小宝宝

楼主你好哦 你用的多长的针呢 我也买了一套 我用的1.0的 上个星期做了一次。。真是使了很大的力 满脸的血点,退红都花了好几天 不过感觉真的似乎整体上有平滑的作用,可惜最近又长了几个痘痘,不知道跟做微针有关系没,等消了才敢继续做,加我QQ吧 交流下经验 258031221

小宝宝

我也想尝试一下啊,可是去哪买啊,淘宝的可不可信啊,有一种滚轮,有一种印章的,哪种好啊,大概买什么价位的啊,还有上面说是一次性的,是说只能用一次么?

还有用什么药啊,药去哪里买啊?~~~

那如果用的是2。0的几天可以退红啊?~~~

了解的告诉小妹啊,谢谢啊

幼儿园

我明天去做第六次啦,哈哈,大家继续关注我啊,我会加油的

幼儿园

顶起来吧先

幼儿园

继续汇报,我第六次是做1.0MM的,痛楚感觉跟0.5差不多,稍微痛一点点,目前来说,效果还是蛮肯定的,小坑基本上都看不出来了,蛮开心的

小宝宝

想问下楼主,你是在哪做的 价格是多少呢? 大家都非常关心这话题 希望楼主能看见我的问题,,阿弥陀佛~~~

幼儿园

我是广州做的,价格是2600十次

小宝宝

楼主加我的QQ。。。我的QQ号是404423564,,想和你交流一下,

小宝宝

楼主快回来啊,好长时间没见你上线了,想知道你现在改善的怎样了啊

幼儿园

哈哈,不好意思啊,8天长假,家里又没有电脑,今天特意提前回来的,终于有电脑用了,目前我已经做完第7次啦,针果然是越长越见效果啊,这个国庆回去见了很多亲戚朋友都说我的皮肤好了很多,问我是不是干嘛了,不过没跟他们说我去做微针,因为他们也不懂,我就说可能是在空调房工作的缘故吧。

言归正传,我是中秋节那天上广州做微针的,大家佩服我吧,同样是也是1.0的针,做的时候我叫美容师使劲做,不用省力,因为上次出血的那些地方的那些坑坑明显是修复了很多,但是这次我不太满意,美容师没上次那么用劲,脸上也没见到流血的痕迹,不过在帮我做微针的时候美容师说我皮肤细腻了很多,黑头粉刺也没几个了,护理起来非常的快,一转眼就完成了。现在是做完第七次后的第三天,已经退红了,脸看上去呢,好干,看来需要补水了,坑坑的话呢,小坑的改善比较大,大坑的话也有一定的改善,估计再做三次就应该差不多了,大家继续关注,我会及时更新的,由于目前转了1.0的针,相应的修复时间久延长了一个星期,所以我一般要两个星期才去做一次。

小宝宝

楼主,能给我说一下你QQ吗,谢谢,要不你加我也行404423564

小宝宝

应该是我见过的比较有说服力的治疗方法了,关注一下

小宝宝

看来效果很好的样子啊!!!!

幼儿园

记得更新哦!谢谢!!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »