疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 被烫伤了十三年的疤痕该怎么办好?

[烧烫伤疤] 被烫伤了十三年的疤痕该怎么办好?

我小时候太调皮了,左手被刚煲好的汤烫伤了,在左手留下一大块难看的疤痕,在心里也留下了阴影,夏天一直都不敢穿短袖衣服,一直觉得很痛苦和烦恼,一直想着等到长大了存到钱就去做手术,满怀希望的我...现在越来越失望了...中国的疤痕技术好像一直没有什么进展..前两年本来想去医院做植皮手术的,医生说要在大腿上或腹部取皮,本来准备好要做的,但是后来听说效果不好,术后周围会有疤痕围着,而且被植皮的地方颜色会很深,胆怯了...不敢做.听说扩张手术不错,但是医生说我的手面部太大,周边不够皮.疤痕面积大概是120平方米,长19厘米,宽5、6厘米.请问各位有什么好的建议吗??有没有类似我的情况?有谁去做过手术??告诉一下我好吗???谢谢...[em17]

1万

管理员

并不是所有的疤痕都得手术。毕竟技术还不成熟。

小学生

什么时候去除疤痕技术能够成熟。疤友们能恢复美丽!!!

小宝宝

你好,我也是手臂上有疤,是1岁时被开水烫伤的,面积不算太大,在手肘处,但也是、不算小,主要是花和着褶皱 难看,还是有点明显,我准备去医院咨询一下,如果可以 ,准备去做扩张手术,就不知哪家医院最好,想离四川近点的医院,不知你知道吗?我也担心正常皮肤不够,多问几家医院再说吧,实在不行,先做手肘关节处的比较严重的那块,你多咨询几家看看吧,不要灰心

小宝宝

.........

小宝宝

希望有8的朋友能够早日康复。

小宝宝

祝早日康复

小宝宝

你好,我也是一岁烫伤的,一直关注关于疤痕修复的技术信息,希望我们一起努力,扩张术好像还可以,一般这种大点的疤痕在三级甲等医院做手术比较好,加油,希望你早日康复

小宝宝

手部疤痕的治是不宜采用皮肤扩张术,手术植皮是最好的方法,植皮技术经过近百年的发展,技术水平已相当成熟,我一个朋友在广州市红十字会医院烧伤整形科童主任作过植皮手术,手术非常漂亮,手术后三个月所植皮肤与正常皮肤一样

小宝宝

你好,我也是在1岁时烫伤的

疤痕也手肘处,最主要的就是花和着褶皱 疤痕到平的,和肤色颜色差不多

原本,小时候要去做植皮手术,可感觉不怎么好.

革皮的另一处 会不会留下疤痕

现在想能够什么有办法遮掩x下的呢?

小宝宝

我的也是小时候烫伤的在脸上,烦恼中。。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子