疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 病急乱投医,疤友或妈妈们帮忙看下,有可信度吗?

病急乱投医,疤友或妈妈们帮忙看下,有可信度吗?

病急乱投医,疤友或妈妈们帮忙看下,有可信度吗?

病急乱投医了,为了女儿的疤痕四处乱找.

从摇篮网上找到的:

《寻找隐世医术》,是2000年8月亚洲电视采编制作的一个大型人物专访节目,共60集。其中一集就是说广东中山那边一个治烫伤的医生可以治好增生后的疤痕,甚至连植皮后的疤痕也可以.

相关视频:http://www.tudou.com/programs/view/kixNCtLHqJ0/
相关报道:http://www.southcn.com/news/gdnews/nanyuedadi/200209240635.htm

妈妈们看看,觉得有可信度吗?太动心了,又很怕受骗,大家分析分析.

小学生

看来大家都不信中医哦.我就想走捷径,避开西医这么长增生期的心理煎熬。唉,心态不好啊.但看土豆网上的好象真的有诱惑力啊。

小宝宝

很多的口碑会不会是人传人的效应,就很多人了解,当地人在遇到严重的烫伤还是到大医院。

幼儿园

看着挺厉害的哦,好多中药其实还是蛮有效果的,只是现在的医生都不愿意去研究中药了吧,

幼儿园

http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1103826&highlight=%CC%CC%C9%CB 再看看这个,我真的有点动心了!

小宝宝

谢谢楼主,辛苦了

小宝宝

我要看精华,希望宝宝能快些好起来!

小宝宝

是真的吗?

小宝宝

很难说的这种东西啊。现在很多都是靠托营造出来的信誉啊。你如果真的要去看看,最好自己或者找你信任的人去那边实地观察下啊。我告诉你一个最好的办法,你跑去那的疤痕科或者那个医生管理的住院区看看找那些被他治疗过的病人了解情况。这才是最真实的信息。

现在电视节目也不可信了。我的一个朋友就是本来肾炎,结果看了中央八台的中华药医那个节目。结果跑去北京的他节目所说的医院找那个医生治疗。结果把一个小小肾炎搞成现在尿毒症,每天只能靠着血液透析过日子了!千万要慎重!!电视节目也不是一定可靠的!!!!!!!!

幼儿园

个人见解,这个药的疗效不如李高令的,甚至不如江阴一个人的。指治烫伤。

幼儿园

看起来还不错

幼儿园

这个药我一直在用,50天了吧,对于单纯的烫伤治疗,我觉得李高令的效果更快,一个亲使用了李的药,那效果确实没的说,对于疤痕来说,我家大部分都是在愈合后才开始用的,现在的情况是,颜色变浅了,有起来的地方,现在也比最高的时候低了不少,唉,但是离彻底好还远呢,不知道我们的选择对不对!

小宝宝

我家宝宝也已经增生了,看了后很动心,想试试

小宝宝

c5netzhang,你在用梁医生的药吗?你说的李高令是谁呀?

小宝宝

以下是引用 zhang123 在(2010-1-6 21:16:12)的发言
我要看精华,希望宝宝能快些好起来!

我要看精华

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子