疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 lilyz1201,月亮船,痛不欲生2009,很多问题想请教你们,能 ...

lilyz1201,月亮船,痛不欲生2009,很多问题想请教你们,能短我个联系方式吗?

因为宝宝小不配合,中午我连用康瑞保按摩都做不好,只能匆匆了事.我刚开始治疤之路,有很多问题想请教,短我个联系方式好吗?QQ也可以的,只要方便沟通.谢谢!

初中生

可以旺旺我:lilyz1201,不过也不常在的。

在这儿留言的话,会经常来看的。

幼儿园

我的QQ是435426157

小学生

宝宝胸腹部的伤口主要就是胸口这一小块,然后就是脐部周围一大块.看你们都自己修改或是制作弹力套,请问像这种情况,我应该制作怎么样的弹力套?就是尽量避免对胸部骨骼的不良影响.宝宝才十五个月啊,骨骼都没定型,万一箍出问题来,我...

初中生

我们胸口也有,是挺严重的那种,医生说是深二度和前三度都有,加压要压得紧一些,我们现在胸部基本是平的,颜色也开始发白了。腹部也有一条,不过是很轻的,(烫伤时顺着流下去的,所以温度要低一些)有毛孔的。就天天给涂点积雪苷,现在不管了,等它自己退颜色。你可以去订做紧身衣穿的,这样,胸腹部都能够压住。

紧身衣是有松紧的,给的压力就是把毛细血管压住的这些压力,不是很紧很紧的,不会影响骨骼的。

小学生

我一直很质疑浅三度这种说法.

三度不是指基面完全发白,没有痛感,而且不能自愈的吗?所以我觉得所谓浅三度都是深二度.

LILY,你们都没有植皮,而且在一个月之内愈合,应该是标准的深浅二度吧.我是这样理解的.

初中生

是的,不同的医生对于深二度和浅三度的定义是不相同的,所以也不能够以这个作为标准。

医生说我们是一片浅三度里有比较多的星星点点的深二度,有了这些深二度的地方就能带动一整块长起来,如果是一块面积比较大的三度就长不出来了。我那个远方亲戚巴掌大的深三度都自己长好了,现在没留痕迹。不过一喝酒就会红的。平时不仔细的话是看不出的。

我们最深的地方超过一个月的。10月5日烫伤的,完全退去黄痂,开始贴整的疤痕贴是在12月1日。我们有两条肉芽,很久很久才好的。

小学生

lilyz1201,很想知道你及你远方亲戚的治疗过程,想在无边的黑暗中看到一丝光明,好支撑我走过这一段漫长的治疗路.你可以稍详细描述一下他现在的疤痕是什么样吗?黄伯高说恢复到接近正常就是“不隆起,肤色接近正常,疤痕处皮肤是软的",请问有可能恢复到这种程度吗?

还有,黄伯高都建议让他看压力是否合适的,你们都是自己感觉的?就从是不是隆起看压力是否合适吗?

我女儿大腿处的伤口好的很慢,到现在打开纱布时,感觉一大片红,好象又有点像包扎过久血液循环不佳造成的暗暗红,皮肤还有凹凸,很粗糙,不知道是不是纱布长期摩擦的缘故。凹凸能恢复吗?

小学生

我有个感觉___只是感觉,皮肤粗糙的地方反而不容易增生.更要注意的是那些光滑得没有毛孔踪迹的地方。比晓得我的感觉对不对?

小学生

这些光滑的地方还能不能长出毛孔来?是不是没植过皮的最终都会长出来?

小学生

不是,但是根据我的感觉____不好意思,我都是感觉____大部分地方都是会长出来的.

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子