疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有没有福州的朋友,福州有没有比较好的做点正或者镭射的 ...

有没有福州的朋友,福州有没有比较好的做点正或者镭射的地方

RT

幼儿园

[em34]楼主,我是福州的,建议你去上海做吧,福州真他妈的很多医院的美容科室都被私人承包了,就会骗人,非常可恶,如果真的要在福州做的话,千万别去福州总院,你如果在百度上搜索和青春痘有关系的东东,这个医院是排在很前的,说得是天花烂醉,实际上去了目的就骗你的钱,这个医院不是一般的黑,我就被这个医院骗人两万多啊,真他妈的狗屁医生,还有福州没什么好的医院,楼主如果真想在福州做,去看看那几家三甲医院吧

幼儿园

到底去哪里做好啊?福州哪家好啊?省立医院or协和医院?

小宝宝

我也是福州的。。总院是指南京军区总院么

小宝宝

千万别去那边的大医院啊,那里的美容整容科都是私人承包的,不说贵,而且又没保障的!

我也是福州的8友,没钱没时间去上海、北京等地方治疗的,现在在欣奕除疤机构里治疗

等有了效果,我上来跟你一起分享结果!QQ:284266815

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子