疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 下巴痘脓发作不出来,变硬了,快一年了,有人跟我情况一 ...

下巴痘脓发作不出来,变硬了,快一年了,有人跟我情况一样吗,附图

我的皮肤是很容易长逗逗的,经常长在下巴那里,是那种有脓的那种发炎的,比较大,过几天都会

脓自已爆出来,过不了一二个星期也就好了,前几年还比较不敢放纵口舌之欲,后来经朋友介绍了一种雪完

美的去痘无印精华霜,一擦效果不错,通常要二个星期好的大痘变成几天就好了,这回乐歪了,结果捱夜大

吃大喝,那个护肤品也不错,有时一长痘就一天擦个十几次,发红脱皮发红脱皮,效果还算不错.结果,乐

极生悲,现在是欲哭无泪,从去年年中开始好像没什么效果了,频烦使用也没效果,而且豆脓发不出来,

下巴那里常抹那个鬼东西的地方像是没毛孔了(自已感觉),长的痘发浓变硬硬的,快一年了还没消,

浓爆不出来,现在下巴片已经惨不忍睹了,我有时恨恨的想,干脆拿针刺破它,但是一问皮肤科医生,医生

说千万可别那样做.

医生说是脓发做不出来,具体原因不明,,开了几个星期的消炎药,擦针水什么的,没什么效果。再去找那

个医生,他就说不要太心急,慢慢会好的.再重复上次的消炎药给我,试了几次没用就再没去找这个医生

了,

随后我也听人介绍试过一些美容产

品,好像更严重了,再也不敢乱用了,可是现在也没什么好办法,,,我知道论坛高人多,恳请高人指点一

二个,不胜感激,或者有过跟我一样不幸经历的兄弟姐妹交流一下有什么土办法没,

下巴痘脓发作不出来,变硬了,快一年了,有人跟我情况一样吗,附图

1万

管理员

好像有些增生啊。

小宝宝

[em34][em34][em34][em34][em34][em34]增生?

小宝宝

刚才没看,一看吓一跳,社区领导顶我的贴,太感谢了。

小宝宝

不过我是女生,我有段时间也是下巴下爆发了大量的痘痘,都是硬硬的,红红的,还很疼,外用的东西治标不治本,这边的下去了,那边的又出来了,建议楼主,内部调理吧,我现在喝中药茶包已经调理的不长痘了,就剩痘印了。

小宝宝

是发炎的还是发炎后留下的~

幼儿园

我也长了这种硬结 过了几年都不会消失 麻烦的很阿

小学生

这可是增生性的疤痕了,消失不了,因为发炎太严重了,破坏了真皮层了

幼儿园

~~~~(>_<)~~~~ 。楼主 我是左脸颊半年前上火长的 一个脓包痘痘 当时一共长了两个 脸上一个 嘴和鼻子中间 就是人中那里长了一颗 后来隔了2个月 人中那得好了 左脸的一直没好 后来我还用针挑过 都是流出的血 但是那个脓包凸起 摸上去还是很明显 而且颜色比你的沉。。。都半年了。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊

郁闷史了 当时应该在脓的时候 用针搞点酒精消炎 然后挤出来的 ~~~~(>_<)~~~~ 。我感觉里面的东西都是死的 沉淀在里面 出不来了。。。

楼主的情况貌似比我好点 你多长时间了啊。。。

我问了同学的爸爸 他是疤痕的副主任医师 他说这种东西 千万不要抹任何市面上说的祛疤的药 说不定会伤害加重。。单纯的药物也不能治疗 。。。可以用激光 也可以用冷冻什么的。。。

我想等攒点钱去做了。。?(???)?。不过我家里人说 很小 不用做。。。所以还拖着。。。。

幼儿园

话说我在百度上看到一个办法:用梅花针刺破表皮 出血 然后按照痘痘的大小选大小合适的火罐或者真空罐 拔出1-2ml的血后取下罐子 每周做1次 5次一个疗程 同时内服大黄蛰虫丸清热散瘀

我按照这个办法做了一次 在伤口上涂了点红霉素膏 买不到那个大黄丸 我估计吃点清热散瘀的药应该也可以 先做5次来看看 有效果了我告诉大家

楼主你痘痘严重的话 可以内服丹参粉 每天3次 每次3-5g 丹参里的丹参酮对痘痘有一定的作用的

「该帖子被 merrybee 在 2011-1-15 17:40:52 编辑过」

小宝宝

看照片的样子,我也有过这种硬硬的痘痘,是在下巴上的。

不过也不至于一年吧

那有点严重了,你应该问医生,有什么东西可以把它拔出来。

既然它一年了都不消下去的话,那就把它拔出来吧。

你要么多喝金银花茶和菊花茶,要么就是用那种可以把痘痘拔出来的药膏。

一般来说,一上去后两个礼拜之内痘痘就输了然后可以看得到脓,不过这种药膏唯一的不好,就是如果你在使用过程中心态急切,或者是跟我当初一样手贱乱挤的话,很容易留疤哦!

所以一定要小心为甚。

[QQ@393]

小宝宝

我的跟你的一样,比你的严重点……

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子