疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 建议8友们去看看胡歌的博客 别人在毁容后是多么坚强的

建议8友们去看看胡歌的博客 别人在毁容后是多么坚强的

http://hugevip.blog.sohu.com/29005206.html

看了以后很受鼓舞 那样的帅哥 遭遇了车祸 第一次照镜子时的心情 我可以理解 因为 我照镜子 时看到自己脸上的坑的时候也是这样的心情 可是 他真的好坚强 的 为什么 人 和人之间有这么大差距呢 ~~~~???

最喜欢这段话 我感到迷茫而恐惧,我感觉到伤口的疼痛,我想大声说话却又不知道说些什么……我觉得自己实在可笑,逃避是永远没有终点的。我努力地去面对自己,面对现实,我知道自己必须要学会承受,哪怕我连接受的准备都没有。

眼睛真的是一扇神奇的窗户,透过镜子,我们可以把目光投射到自己内心的深处。这对于一个要重拾自信、重塑灵魂的人显得尤为重要。车祸创伤了我的容貌,也冲击了我的内心,每次当我战战兢兢拿起镜子的时候,我都渴望能在镜子里寻找到勇气和力量。镜子的语言简洁而充满了智能,除了我自己,没有人能够让我真正重新站立,如果皮囊难以修复,就用思想去填满它吧。

1万

管理员

呵呵。是名人嘛。

幼儿园

他那个根本就不算毁容,只是妓者夸大其辞罢了

幼儿园

你满脸 缝了 100针的时候 你会那么乐观吗 ??

幼儿园

我觉得这里很多人都在小题大作 一点点的瑕疵就要死要活 ~~

幼儿园

博客是写给别人看的,话说出来容易,再说他还有条件接受韩国整容

小宝宝

他的右眼眼皮就不对称的...很坚强的哥哥啊``

小宝宝

他的右眼眼皮就不对称的??????

很多人左边脸和右边脸都不对称难道不活了? 有几个人去观察那么仔细啊

幼儿园

别人坚强都是应该的 自己 自卑就怨天尤人 ~~~~ 我也是一个疤友 但是 我 去 医院 去网上 咨询了 很多次 结果就是 痘坑目前为止治不好的 改善也是有限的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子