疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [建议]我家远房亲戚的孩子烫伤,是用偏方好的
12下一页

[建议]我家远房亲戚的孩子烫伤,是用偏方好的

在论坛里看了那么多小孩子烫伤,做为母亲,我确实想说,我家附近就有一个专治烧烫伤的小诊所。

事情是这样的,我家一个远在农村的远房亲戚的小孩被开水烫伤了,当时1岁2个月左右,他的父母在第一时间把她带来在我们这里的太钢烧烫伤医院住院治疗,被诊断是深3度烫伤,在前胸有两个鸡蛋大的面积,治疗期间,由于孩子皮肤白,几乎看不到血管,扎不进去针,所以就口服抗生素外用涂抹的药物住院大概2周左右,医院说要做植皮手术,他家很穷没钱啦。

我们准备借给他钱治疗,他们说等长大再说吧,准备回去,此时孩子的伤口已闭合开始增生了,我妈有一天在街上遇到一个曾经烫伤挺严重的人,他已经好的快看不出了,我妈和他一聊,才想起来,过去我妈的兄弟单位有个治烧烫伤的传人,他上班的同时就开着一间小诊所专治烧烫伤,只是退休时间太长早忘啦。

我家亲戚就被我妈带去啦,我妈也是头回去,回来跟我说,亲戚一看那个小诊所就要回家,太简陋啦,也不卫生,实在不能看,我妈实在想让孩子试试,硬是让给孩子抹了药,说那个药黑乎乎的,抹上之后晚上伤口就开始流水水,他父母就拿棉球擦说再也不抹了,我妈第二天就找了好几个在他家治好的人问,他们都说就是那样,流水水半个月左右伤口就平啦,慢慢就好啦,我妈就劝亲戚试试吧,好像热心过头,主要是看孩子可怜。

抹药一周后,伤口缩小了有三分之一左右,亲戚想回家了,说买点他的药带回去抹吧,反正只是抹药,就买了一小瓶回家了,不久我妈打电话说还流水水,又过了半个月左右他们给我打电话说好啦好啦,很是感激,说平啦也不红啦,不用植皮啦,这是今年5月的事,前几天来了个亲戚还说他见啦,好啦。

就这么多啦,打字好累,我一直懒得说是因为怕大家都认为我是卖药的,现在无所谓了,孩子们太可怜。谁想试试的话就来太原联系我吧。

幼儿园

还是要谢谢楼主好心介绍!请问楼主,他的药对待3度烫伤,部分增生有效果吗?烫伤已经4个多月了,用药后能恢复到什么程度?请您帮忙问问吧,另外他的药是涂的那种吗?价格是多少?

小宝宝

你好!我家宝宝烫伤快半年了,在前胸增生和厉害,能否请你问问我家宝宝这样的情况可以用吗?急盼回复!

小宝宝

我想对刚烫伤的会有作用,对已经增生的疤痕应该没有效果吧?

幼儿园

烫伤时间久了的我也不知道了,我最近几天去问问吧,我家那个亲戚娃娃是在烫伤两周后刚开始增生时开始用的,抹了大概一个月,人家要最少800,我妈好像搞了搞价。

幼儿园

另外《我的母亲小时候曾经用老鼠油成功治疗烫伤》,这篇帖子我刚看过,我同事和他妈妈跟我讲过,我这个同事小时候的烫伤就是那样好的,他1岁多的时候被开水烫伤,没去医院,他奶奶自制老鼠油给他摸,

老鼠油的做法他妈妈讲:将刚出生的小老鼠泡在能淹住它的香油里,待老鼠全部融化在香油里,就可以用啦

有条件的可以在不明显的烫伤处试试,这是真的哦

小学生

棠棠的妈妈,帮我也问下吧,深二度烫伤,从烫伤算起已二个月,开始增生,用药后可以恢复到什么程度.药使用上是否方便.

小宝宝

有好地方可以治,就大力宣传和把详情告诉大家,楼主好像是烫伤当时治疗的把,那要是伤口已经愈合,但是在增生期疤痕厚厚的,红红的,硬硬的,可以治疗么,请求楼主回话!

小宝宝

祛疤交流群158322952

幼儿园

楼主,请短信我下

幼儿园

我家宝宝烫伤后伤口刚愈合,抗疤中。。。。。。。。。。。。。。

幼儿园

我一个邻居家的儿子就是找小诊所治好的
当时是高压锅爆了,热气烫到了孩子
外婆带着外孙去了一家小诊所,据说有啥祖传秘方。
结果过段时间还真看不出一点痕迹了
但小孩的下巴上有一小块当时没涂到药,就留了疤。
要是去到医院治,肯定会有疤。

小宝宝

老鼠油治烫伤,我这里也有个成功的案例。我弟弟六七岁时坐在火炉旁被我妈炒菜的热油烫到脸,当时惨不忍睹,用了街坊给的老鼠油(据说人家收藏了好久)没留一点疤。街坊真好人呀,说老鼠油是最好的治烫伤的药,藏的全给了我弟弟用。

小宝宝

我烫伤快10年了很自卑能帮我问问吗?谢谢谢谢。

小宝宝

急盼楼主联系方式

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页