疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 [原创]遗失的美好

[原创]遗失的美好

孙医生:
您好!
这是这12年来第一次与别人讲述我的内心世界。希望您能抽空看完我给您的邮件,同时在这儿我希望能重拾最美时的那份自信。万分感谢!
从小的时候,别人总会说这小女孩长得挺漂亮,而我也会带着别人的这种夸奖,自信满满。然而,上天却在我16岁那年,让我与美丽绝缘。说是一场意外,倒不如说是自己爱美惹下的祸根,因为点痣而落下了两个比原来大很多陪的疤痕......自此,我感觉世界不属于我,阳光不属于我,灿烂不属于我,连扎起马尾辨也不是我能奢望的事儿,我连一丁点的自信都没有了,剩下的只有自卑。
那天过后,连续好几天在家不敢上学,伴随着我的只有眼泪,无数次的想像,无数次的对上天祈求,希望时光能倒转。接下来的日子,是我最痛苦的,老师让我上讲台答题,我只能用左手捂住右脸,仓促地把题写完跑下去,我不敢让别让看到我的右脸,我总是猜想别人看到我异样的眼光。高一那年,选座位时,我座在了最靠右边的座位上,这样让我觉得安全,我能安下心来学习,不用在意别人是否看到我的右脸。而不幸的是,期中过后,四组座位对调,我刚好座在中间,这样,我无法用心地听课,总是用右手捂往右脸,而这样,我根本没法做笔记。虽然当时是在A班,但这种情况,使得我的成绩直线下降,我无法让自己的右脸赤裸在人前,于是,我选择了缀学,这个让我足以悔恨终生的决定。每当听到同学今天所取得的成绩,我只能黯然泪下,曾经该属于我的美好、青春时期的洒脱、对梦想的追求一概都与我平行而走。我走在另一个世界,一个黑暗的世界,我的性格变了,变得孤辟。
我从来不跟任何人讲我的故事,我只深埋在心里,时光转眼过去12年,现在我拥有了一个美满的家庭,但始终无法忘怀曾经的伤痛,没能找到自信。在一个偶然的机会,我加入有同样经历的朋友的论坛,才知道您的联系方式,我希望在您这儿,我能重获美丽,更重要的是那份自信。希望能得到您的帮助,不胜感激。
致以最真诚的问候!

治疤医生

你的不幸遭遇深深地让我感到肩头的责任和使命,让我感同身受一个女孩子内心的煎熬。希望我能够实实在在地帮到你。建议你上传照片,我看后给你专业意见。

小宝宝

孙医生:

您好!

我已经把照片发到您的邮箱里了,请查收。殷切希望能得到您的建议和治疗方案,非常感谢。

治疤医生

我看了你的照片,你根本无需焦虑和担忧,这两处点痣留下的凹陷性“疤痕”,目前通过点阵激光磨削就可以达到很理想的效果。详细情况可以咨询我们科室的皮肤激光美容医生。

小宝宝

孙医生:

您好!

收到您的回复,很开心。刚开始的时候是凸出的,现在感觉较平了,但摸起来还是有凸出的感觉,轮廓就非常明显。这种类型做激光的话会凸得更严重吗?因为有听到这种的案例,所以较为担心,是否激光治疗是最佳的治疗方案呢?还有,请问具体科室哪个医生呢?期待孙医生能在百忙当中为我指点谜津,万分感谢。

祝您一切安好。

治疤医生

我认为激光治疗是目前你的疤痕得到改善的首选,请和我们科室皮肤激光美容医生联系咨询。具体QQ(403894227)上聊。

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子