疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]介绍一个让痘痘消失的小方法(自己研究出来的)针 ...

[原创]介绍一个让痘痘消失的小方法(自己研究出来的)针对男性

我今年20岁 长痘 3年半了 不过现在已经好了很少长 也就久不久一俩颗吧

我以前喜欢SY 而且是比较严重的SY 有时后半夜 醒来没事做 就SY一下 有时候可能会一天几次

我SY以后继续睡觉 但是第二天早上醒来 就会发现 背上或者脸上有冒痘的感觉

我已经试过很多次了 都是这样 后来我就戒了SY 重5月开始的 7月份就开始不长了 我脸还是有点油性的 都不长了

我估计跟这有原因

因为本人是学电脑的 同宿舍的经常一天就睡 几小时 但都没事 吃一样的东西(我还不喝酒不碰辛辣的东西)为什么别人没事 就我长?

我睡眠很好 也睡午觉 我就觉得是这个 原因

现在我算是好了 我是重5月份开始 牺牲自己多SY 然后有戒一星期得出的结果 现在算好了吧

版主别删 我原创的 为了长痘的人好 不算色情

我查过书 SY过度肾虚容易造成 什么肾上腺激素分泌过多 肝火旺这类的 所以我判定肯定有关联

紧紧是个人之谈 有的话 早点戒掉就知道了 也没事 纯物理方法不伤身 希望看的人 也可以踊跃回帖

1万

管理员

呵呵。[em4]

幼儿园

sy过度会导致缺锌,还有引起过多的雄性激素分泌,当然因人而异???

小宝宝

SY是啥意识啊??

小宝宝

刷牙,不刷牙嘴巴会臭的啊LZ

小宝宝

是有这个说法的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子