疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 连续看了8个小时的疤痕论坛,看的想吐了。。小总结一下 ...

连续看了8个小时的疤痕论坛,看的想吐了。。小总结一下自己的除疤蓝图~

本人今年22岁,男,油性皮肤。

脸上局部有痘坑,前些天去过一个叫欣宜除疤的美容机构免费体验过,但看到网上的评论不是很好,于是就不再去了,而且3天体验下来感觉没什么效果。。本来是很失望的,然后这两天一直在看论坛,很多人都什么磨销啊,果酸啊什么的效果还不错?然后总结一下自己的情况,决定尝试一下。。

首先,我是油性皮肤,毛孔比较大。。我觉得应该先用一段时间果酸,收缩毛孔,去除角质。先用个一个月吧,然后去搞个电摩,尝试磨销法。。最后可以试试那个什么什么再生因子,不知道我这个想法怎么样??有没有专家给点评点评?

小宝宝

还有就是,我脸上特别是鼻子周围长螨虫很严重!!隔一段时间就得自己用手挤。。(真TMD恶心)一但挤的不及时,就会长一些小豆豆,不是青春痘,时间再长就会有黑头。。不知道这个问题是否有办法可以解决??有没有一些除螨效果比较好的办法??

幼儿园

以前重庆出的有一种叫螨婷的产品,我姐姐用的是护肤霜。除螨的,还不错。但是其他城市好象没有见到过,擦脸和鼻子的都有,后来没怎么关注,市面上好象也没看见了/我用了那个叫螨婷的香皂,我是用来洗脸的,也不错,但是外面也没有看见有,到别的城市就没有再用了,因为找不到,回家才买来用,重庆大部分都有吧,因为我们那里是没有断货的。

幼儿园

楼主你的想法学要大量的rmb????????

小宝宝

以下是引用 菠萝菠萝蜜 在(2009-8-15 1:15:46)的发言
以前重庆出的有一种叫螨婷的产品,我姐姐用的是护肤霜。除螨的,还不错。但是其他城市好象没有见到过,擦脸和鼻子的都有,后来没怎么关注,市面上好象也没看见了/我用了那个叫螨婷的香皂,我是用来洗脸的,也不错,但是外面也没有看见有,到别的城市就没有再用了,因为找不到,回家才买来用,重庆大部分都有吧,因为我们那里是没有断货的。

螨婷,新肤螨灵霜我都用过,一开始效果都不错。。可能是用一段时间皮肤产生抗性,就没什么效果了。。。

小宝宝

以下是引用 yiqianyihou 在(2009-8-15 8:47:43)的发言
楼主你的想法学要大量的rmb????????

自己试着搞应该花不了太多钱吧。。。

幼儿园

ni a

幼儿园

wo kao !!qingchunkoubielai

小宝宝

兄弟,我情况和你一样 +我Q一起探讨 76673067

小宝宝

是啊 我看了很久也想吐了 越看越失望 都是骗钱的 有的还造成皮肤的损害。。。。那些人的良心哪去了 利用我们这些痛苦可怜的人们急于想治好脸上疤痕的心理来骗钱 哎!~~黑暗啊

小宝宝

我也打算果酸换肤了,不知楼主实施了没?我想和你探讨下啊,楼主,加qq吧,979001569

幼儿园

越看越失望 都是骗钱的 有的还造成皮肤的损害

幼儿园

不知道果酸到底有用不?

小学生

有的人以人家的痛苦发财,赚黑心钱,害人家一辈子,生要遭报应,死要下地狱的!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子