疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 第一次做微晶磨削了,,请同病相连朋友,,术后没效果。 ...
12下一页

第一次做微晶磨削了,,请同病相连朋友,,术后没效果。。。

哎,,上初中时不懂事,,长青春痘时用手抖现在脸上无数痘疤 。。。痛苦啊。。

04年做过一次激光治疗,1个痘疤30元,,总共花了3300元。。。没什么效果,后来参军了,,

今年回来看见脸上的无数痘疤痛苦啊。(在部队没时间照境子,,)。。回来后天天照搞的我现在得了忧郁症了,

后天20号支武汉一医院,,第一次做微晶磨削了,500元一次,请同病相连朋友,,指点下,,谢谢

做完磨削长结。后照红光,做面肤。。结掉后,看起有点效果,,可是过5天后,没变化,总共花了1000,心情很烦。。

「该帖子被 yuyang0825 在 2009-9-5 19:21:21 编辑过」

幼儿园

LZ的不是很严重啊??????

幼儿园

加油 所有8友都会祝福你的 到时候 来 汇报一下你的成果哦

小宝宝

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=15432&BoardID=67&TB=2

这个连接是坛论的精华区,微晶的不知道你看到没有。

我也打算冬天时做微晶或者像素呢。北京的微晶550.

这两种都要做好多次。你现在做第二次了吗?

记得回来说效果噢。

小宝宝

以下是引用 yiqianyihou 在(2009-8-19 10:58:59)的发言
LZ的不是很严重啊??????

我是在室内照的看起来痘疤 不明显。,,

不过在灯光下,和太阳下就很明显了,

小宝宝

以下是引用 xingbnt 在(2009-8-19 11:05:53)的发言

加油 所有8友都会祝福你的 到时候 来 汇报一下你的成果哦

谢谢,,我的成功就是所以痘疤 友的希望。。。

明天下午就要做微晶磨削了,,在给自己打打气。。加油。。

小宝宝

以下是引用 芳儿 在(2009-8-19 12:39:32)的发言

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=15432&BoardID=67&TB=2

这个连接是坛论的精华区,微晶的不知道你看到没有。

我也打算冬天时做微晶或者像素呢。北京的微晶550.

这两种都要做好多次。你现在做第二次了吗?

记得回来说效果噢。

谢谢。。

04年做过一次激光。。

微晶是第一次做。

嗯,明天下午做完后就回来更新,,

哎,只求能改善痘疤 ,,像这些小手术只能改善。。像那些大手术,没时间,也没那多金钱。。而且有一定的风险,,

小宝宝

做完告诉一下效果.

小宝宝

不严重,皮肤比较油

最好是能把痘痘完全治好再做

小宝宝

微晶真的没什么用,我自己做过好多次微晶,还有闪钻,现在微晶里最好的一种,半个月后就会反弹。还是建议你做像素激光,我在这个月10号做的,现在能看到第一次的效果。你的情况估计3.4次的样子能好80%。微晶我估计你做到10到15次,不要半年还是会反弹。本人拙见。

小宝宝

结果告知大家哦

幼儿园

9楼能不能加我qq号啊,我也是做过微晶没效果,想做像束激光,但是又担心。540819110
「该帖子被 晨曦丽影 在 2009-9-1 17:18:37 编辑过」

小宝宝

支持楼主!加油

小宝宝

以下是引用 ol71ol100 在(2009-8-27 9:42:05)的发言

不严重,皮肤比较油

最好是能把痘痘完全治好再做

嗯,光看照片就能知道我是油性皮肤。。强。。

哎,,做完磨削长结。后照红光,做面肤。。结掉后,看起有点效果,,可是过5天后,没变化,,心情很烦。。

小宝宝

以下是引用 wyw360302 在(2009-8-31 14:03:21)的发言

微晶真的没什么用,我自己做过好多次微晶,还有闪钻,现在微晶里最好的一种,半个月后就会反弹。还是建议你做像素激光,我在这个月10号做的,现在能看到第一次的效果。你的情况估计3.4次的样子能好80%。微晶我估计你做到10到15次,不要半年还是会反弹。本人拙见。

嗯。做完磨削长结。后照红光,做面肤。。结掉后,看起有点效果,,可是过5天后,没变化,总共花了1000,心情很烦。。

04年就做过一次激光了,也没用。。

你QQ好多咯。。一起治疗咯

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页