疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 关于草药的使用

关于草药的使用

有几天没有来了,原因是已经上班事情太多,再就是因为孩子的疤痕增生厉害,不知道说什么好。

草药坚持用了4天,感觉没什么效果,似乎又严重了,所以发短信给卢医生,结果他说要用到40天左右才会有效果,可他原来说的是用1个半月就能好了,我又问他40天有效果指的是达到哪种效果?他却不正面回复了。我很郁闷,所以就停用了草药。

尽最大可能:你家用了草药效果怎样呀?用法是按他写的方法吗?您又联系他了吗?

lilyz1201 痛不欲生:我现在真是没有办法了,孩子的疤痕处增生有0.5CM高,而且很硬,lilyz1201,你家宝宝最严重的时候没有那么高吧?我现在真害怕,不知道这样要持续到什么时候,以后能不能消退?

初中生

一个半月不就是40天左右吗?疤痕的事情确实是急不来的。

我们最高的时候,耳朵后面像个鸽子蛋一样高出来的。

到了消退期是会退的,别急。

幼儿园

不是的lilyz1201,那位医生原来说1个半月就会红色全退并且会连续蜕3、4次皮后疤痕恢复成接近正常皮肤,可后来我用了4天后发现疤痕增生严重了,又问他什么时候会蜕皮,他却说40天左右才会蜕皮,他这样说前后相差太大了。

另外,发现孩子两只胳膊的粗细明显不同,心里很难受。

如果真能想你说的能够消退就好了。真是羡慕你呀!

初中生

唉,可是我们下巴上还是有硬块啊!颜色和正常皮肤比起来还是很明显!伤心!

恩,售前和售后完全是两种说辞,是吧?

退是都会退的,增生期后就是稳定期,下来就是消退期了,起码要半年以后吧。问题是能消退到什么程度就要看个人的皮肤素质了!

神啊!保佑我们吧!

初中生

我明天也要上班了,我家宝宝现在每天只涂一次药了,按摩的时间更长一些,然后疤痕贴就是23个小时一直都贴着,感觉效果比之前要好一些。看来疤痕贴的时间就是要长才会出效果啊!

小学生

月亮船,卢医生给我走的物流,我出差前还没收到.周五晚回来,周六日忙着陪女儿,也没去拿.昨天拿到已洗了次,今天也只洗了次.暂没看到什么效果.我跟你们不同哦,抗疤一事我要亲力亲为的.只要我没时间,女儿就得不到有效治疗.NND.这周上面来检查,下个月也有个重要检查要应付,我都不知道该怎么办了.都怪我们这的庸医,对疤痕治疗不在行,还喜欢轻描淡写地误导人。要不是我执着地在网上补课,估计也就随疤痕去了。不过也不仅我们这医生,当时主治的瑞金医院医生也说的很轻松的。反正疤不长自己身上。。。

幼儿园

请问你们说的草药是什么草药?我家宝宝也在12天前用了一种中药药粉叫复春散2号,用了这段时间未见有明显颜色消退,也没有皮屑脱落,但有见部分变软.因为是北京304医院一位老教授推荐用的药,我打算用到一个月再去复查看看

幼儿园

我们买的药是广西一位姓卢的医生自家配的草药,感觉没有效果。哎,我可怜的孩子该怎么办呀?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子