疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 封闭性粉刺怎么治疗?

封闭性粉刺怎么治疗?

因为点斑留下呢凹疤,用呢很多产品!

`现在脸部好的肌肤也因为我用产品过度产生呢封闭性粉刺。

比以前更难看呢!怎么办呢!以前我从来不张豆的,

刚开始因为去疤心切 狂抹薰衣草精油,一天大概6,7次。

薰衣草不行,我又看呢海蓝之谜那个传说!结果又买呢套海蓝之谜的去疤精华和面霜,面霜很油的。后面张呢点豆豆 ,我就果酸换肤。

结果豆豆越来越多,肌肤凹凸不平 很不舒服 其中有两处被我挤呢,现在也变成呢凹疤!好难过!真想去自杀算呢!~又没什么勇气!一张很好的脸就这样被我反复实验给糟蹋呢!~

小宝宝

如果只有那种不发炎,不红红的小痘痘

就是粉刺了,这个用那个 芦荟胶(不说产品全名了)就行了,没什么大不了.

而且凹疤用药物和化妆品是不能修复了,你别乱用药了

小宝宝

这种粉刺非常难治疗,我都治了1年多了,市里的医院都跑遍了,前段时间做了像素激光,有所好转,这种粉刺的根很深,挤了很多次,都挤不完痘痘,如果挤不断根,复发率又很高,医院的医生也搞不懂为什么我的这么难治疗。

不要吃辣椒,保证睡眠。

幼儿园

我到美容院看过呢!~美容院说要把他全部拔出来 才会好

小宝宝

封闭型的粉刺可以到药店里买“维A酸软膏”来治疗

小宝宝

还是交给放心的美容院处理,发的太深的痘痘很麻烦,最主要的还是体内的原因,建议去看看中医,好好调理是根本。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子