疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [贴图]儿子的肚子烫伤45天后照片,大家看看以后疤会很重 ...
12下一页

[贴图]儿子的肚子烫伤45天后照片,大家看看以后疤会很重吗?

儿子是7月15日烫伤的,到今天为止快有50天了,以上的照片是8月30日拍的.照片中粉红色是烫得比较严重的地方.大家看看以后疤重不重.在40天的时候已经开始用美德了.目前效果还不十分明显.
[贴图]儿子的肚子烫伤45天后照片,大家看看以后疤会很重吗?

「该帖子被 l9200 在 2009-9-7 13:49:45 编辑过」

1万

1万

超级版主

你儿子有增生的痕迹。建议戴弹力套。

小宝宝

我看论坛里的人说用弹力套会影响孩子的骨骼发育,请问真的要用弹力套吗?

希望看到的人给点意见.

幼儿园

弹力套一定要用的,即使不能24小时用,也要用十几个小时,如果真的增生了可就难治了。

小宝宝

抓紧时间去好的医院让专业医生制定防疤方案防止疤痕增生,如果一旦增生就难治了。

小宝宝

你好~~看了你儿子的图片,专业角度上讲,愈合超过2星期都是会遗留疤痕的!但是抑制疤痕的过程非常重要,建议你去专业的医院再去诊治一下,最好的硅胶贴片+弹力套吧!并且你儿子的皮肤色素脱失非常厉害~~抓紧时间!

小宝宝

楼上的,不要吓我呵,皮肤色素脱失?

我儿子周围是新皮肤,当然会是白颜色.就像我们平时皮肤擦破了皮,痂掉了以后一小块皮肤也是白色的,要过很长时间才能和周围皮肤一样的颜色.

现在距我儿子烫伤已经有67天左右了,肚子上面的烫伤还是很平很软的,用手摸感觉和周围的皮肤一样的高.

就是腿上的伤重一样,而且现在还有些硬.我不想给儿子用弹力套.

小学生

患儿家长您好 !

患儿这种情况腹部瘢痕增生的可能性不会太大了,腿部具体什么情况没有看到不好说,家长不要太考虑小孩的感受现在,弹力套穿戴是不舒服,但是舒服的衣服不能治疗和预防瘢痕增生阿您要清楚这一点.不要因为一时的错误决定导致更严重的后果.另外患儿腹部瘢痕确实有色素脱失,这种情况要因人而异了就,有的人可以自行恢复,有的患者需要通过治疗恢复.

小宝宝

儿子腿部的疤还有些硬,因为好的最慢,大概45天后才好.所以疤比较硬.

非要用弹力套吗?我看见论坛上有人说,用坛力套导致孩子的腿一大一小,我担心影响孩子的发育,所以不敢用.

小学生

楼主宝宝的烫伤跟我女儿的很像。也是肚子跟腿,唉。建议大腿处一定要用弹力套,暂时会造成一大一小,以后应该会恢复的吧。还有,我认为肚子的红色部分可能是会增生的。白色部分属于色素脱失吧,应该不严重吧,只要是没伤到生发层的,大多会随时间推移而恢复。

幼儿园

烫伤护理是一个漫长的过程,我女儿的烫伤八个月了,也增生了,好可怜

小学生

弹力套不会导致畸形的.建议您尽快给孩子使用.

小宝宝

搂主儿子烫伤时间和我女儿差不多,我女儿的腿上也是比较严重,一个月后伤口才愈合,现在一直在用硅酮霜和疤痕敌,晚上又疤痕敌贴,突出来的部分就给贴平了,不过白天又会突出一点点。我在担心,这样的治疗会不会有很好的效果。

小学生

这样治疗方法是对的,但是要坚持,一般瘢痕如果已经增生了,靠外用药来治疗,3个月左右能看到明显的效果,瘢痕在四肢部位的话建议还是在外用药或贴药的同时佩戴弹力套,那样效果会更好.

小宝宝

祝早日康复。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页