疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有没有人打算10月份一起去北京协和做磨削的????一起 ...

有没有人打算10月份一起去北京协和做磨削的????一起啊。

幼儿园

也加我吧,540819110.

小宝宝

我奉劝大家不要盲目的跟风,首先说下我也是凹坑满多的患者,我和大家说下,首先呢,我在2年前咨询过八大处的教授,他在2007年给我的答案是微晶和全脸磨皮,但是我通过论坛和网站的一些例子查询,发现磨皮,就是所谓的磨削真的风险超级超级的大,真的,我女朋友的朋友做完这个,2年都没有恢复,脸跟猴屁股似的,毕竟是磨掉一层皮呢,我想说的是,我是07年咨询的,可能这项技术在当时算比较有用的,但是现在是09年了,像束技术已经引进中国了,就是通过激光来完成,风险几乎没有,而且我在今天刚刚咨询完医生,医生给我的建议是做这个技术,除非你有必死的决心,拿自己的脸拼死一搏,那你可以去做磨皮,如果大家想没有什么风险的话,真的建议不要做那个磨削,而且恢复周期大概需要1年左右,这个是我当时咨询的,像双双说的3个月就几乎好的情况,那是在恢复的不错的情况下,大家想想把,可是把皮肤磨掉一层,希望大家有点理智,有人做好,但是绝对也有人做坏,而且不是少数,希望大家想清楚了,反正我是去做像束

小宝宝

我的疤痕也有大概7年左右的时间了,确实非常的痛苦,而且自卑,也试着盲目用过很多药,花了很多钱,这种心情大家都一样,但是我想说的是,医生给我的肯定答案就是目前痘疤只能说改善,但是绝对不可能根治,跟没有似的,建议大家去比较大型的整形医院,找些比较权威的专家,通过自己的咨询,来决定是做哪个,不要弄的跟团购似的,约好一起去,没有必要,人多他也不会便宜,况且会形成盲目的跟风,我是真心想提醒大家,想帮大家,自己的身体,自己想清楚了,一定一定咨询好了, 我从07年就开始咨询这个问题了,一直到现在09年了,我才决定去做,毕竟是脸,一但做坏了,后悔你都来不及,真的

幼儿园

像素是刺激胶原蛋白的。

首先就算有效也一定会反弹,毕竟人随着年纪大,流失是必然的。

其次,假设能治好,几年后必然(如果经济条件好)\要在补用激光.

再者,谁能说现在这些激光的狂推不是一种盲目跟风。

也许这些激光真的有效,但是对于严重的个人觉得没有效果。激光疗效的不确定性对于患者的时间和金钱难道不是一种风险吗?

小宝宝

楼上的希望你去看看像束的原理,然后再咨询咨询医生再发表意见,磨削属于机械式治疗法,外加医生的专业度,激光,大部分靠的是仪器的先进性,同时也需要医生的技术,我觉得,我从几年前开始咨询,就已经是磨削了,现在过去这么久了,新技术早就出来了,还有,我能肯定的告诉你,羽泉里那个哥们皮肤好了很多,就是通过仪器治疗,而绝对不是手术治疗,如果你的脸没有到让你特别难以出门,说严重点有点毁容的情况,还是不建议做磨削的,风险太大,不确定因素太多,我上面也说了,如果你抱着必去的决心,手术后好坏都认了的心理,那我也不想说什么,大家都是有坑的朋友,心理有多难受谁都清楚,但是还是希望三思下,而且不建议跟团购似的一起去,个人皮肤不一样,恢复程度不一样,像我就是咨询了不下4次,前后经历了2年多的时间,才决定做的像束,而且是经过医生的建议的,医生也说了,如果你非要求做手术,我也可以给你做,但是我建议你去做什么做什么的,所以大家先去多咨询咨询,问问专家意见,再决定,毕竟是脸,千万千万不要盲目看到哪些人做好了,就好象这个病有办法根治了,像楼上说的什么反弹拉,什么每个月都要做拉这些,希望你有一定的专业知识,或者问过医生后再发表,这几种治疗方法都是医学方面的,只不过原理不一样,不存在你说的什么反弹什么的,磨削也需要以后的保养,在修养期间也有非常非常多的注意问题,激光也一样,如果说你光靠某一项技术,而不去保护皮肤,单靠医学,一样完蛋,我想说的就这么多了,我不是托,也没什么目的,就是希望大家都能好,自己的事情自己决定好,以后千万别后悔

小宝宝

北京的朋友有空的话可以去有个叫打折网的,里面有个论坛,你搜索关键字痘坑,里面也都是个人发表的意见,和一些做过手术人留下的心得,我当初有个朋友的朋友也是做的磨削,在八大处做的,做完后确实恢复的不错,但是我要告诉大家的事大概用了1年的时间恢复,就是从做完,到皮肤接近正常肌肤的颜色,整整经历了一年的时间,我相信大多数痘疤的朋友都已经是20岁以上的人了,有的再工作,有的可能面临工作,如果你有时间去恢复皮肤,不需要去工作或者做其他的事情,那你去咨询咨询这项技术,如果真要做的话,建议9~11月一定要做了,因为这个季节温度和紫外线都是最好的时间,这个也是为什么我考虑了2年的时间,因为其他的几个月都不合适,不是冬天就是夏天了,皮肤做完了后受不料,还有,如果要做磨削的话,一定确保不在起痘的情况下再去,一但你皮肤没有恢复呢,起了痘,很容易留下大疤痕,一定一定在这段时间问问中医也好,或者拿药物控制也好,千万不要起痘,希望大家都能有完美的结果,在这里祝福大家

幼儿园

我不但咨询过而且做过,不像你没做过。至于原理我只是个人意见而已.像素对于稍严重的患者来说需要太多的耐心,金钱和不确定性。反弹也是众多激光的潜在弊端。只是希望大家酌情挑选适合自己的方法。每种方法都有缺点,像素并不完美。你自己做过再说吧。

小宝宝

我也想去北京做微晶磨削,大家给点建议,我是湖南的,能一起吗?

小宝宝

虽然是09年的帖子,还是回下,过几天去

小宝宝

我也去,一定+我啊,985240917

小宝宝

现在磨皮的价钱是多少啊??我也想去啊???加下我~~~64078175

小宝宝

湖南的可以去找谭飞 做激光啊

效果 还 可以啊

幼儿园

我个人也觉得销磨是个有效的方法 但是风险性太大

飞梭很好 但是国内太落后

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子