疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请问维生素E能治疗程度不深但时间较长的凹疤吗?
12下一页

请问维生素E能治疗程度不深但时间较长的凹疤吗?

因小时长青春痘常挤压导致留下的凹疤,请问涂VE能修复吗?

小宝宝

等人回答 我也想知道~

小学生

我跟你差不多

但是比你的大一些。

我也想知道

小宝宝

好象没什么用,大多数都是心理作用吧,不过VE确实好象能美容

幼儿园

正在试。。看一个星期有没有什么效果

小宝宝

VE在创口涂能防止疤痕产生,我想如果把坑坑弄破,再涂VE等于让他重新长一次,或许有效,不过我没试过,论坛里都在谈的痘坑修复水,我自己感觉很可能是一种腐蚀性的DD,让你的皮肤重新受伤,重新生长,皮肤修复能力强的人可能就会长好一点,皮肤自身修复能力弱的,可能就没什么作用了,这就有点任其自生自灭的感觉,如果用了这种水,在皮肤结痂的过程中配着VE用,会不会恢复的要好些呢,呵呵,这都是我个人猜想,希望大家商讨,也希望没给大家带来误导!

幼儿园

以下是引用 xing121116 在(2009-9-12 23:43:03)的发言

VE在创口涂能防止疤痕产生,我想如果把坑坑弄破,再涂VE等于让他重新长一次,或许有效,不过我没试过,论坛里都在谈的痘坑修复水,我自己感觉很可能是一种腐蚀性的DD,让你的皮肤重新受伤,重新生长,皮肤修复能力强的人可能就会长好一点,皮肤自身修复能力弱的,可能就没什么作用了,这就有点任其自生自灭的感觉,如果用了这种水,在皮肤结痂的过程中配着VE用,会不会恢复的要好些呢,呵呵,这都是我个人猜想,希望大家商讨,也希望没给大家带来误导!

你说的有点道理,但我不敢乱用吖..害怕会加剧严重..刚买了(艾兰得天然VE)不知道管不管用,希望能够好一些了..不知道养生堂的好还是艾兰得的好..大家都是天然VE,我想应该都差不多吧..

小宝宝

我脸情况和你差不多,找到好方法了告诉一下哟!

幼儿园

以下是引用 xing121116 在(2009-9-13 23:04:19)的发言
我脸情况和你差不多,找到好方法了告诉一下哟!

其实这样不算严重。。在阳光下就很糟糕。。。很难看。。整块脸好像烂了一样。。都不知道怎么搞才好。。爱美之新人人都有。。这种情况好像又没有必要磨削。做点阵网络评论什么都有。。好像没有什么好效果。。。很烦躁

小宝宝

恩对呀 我和你情况差不多 我是坑比较小 不过我有红红的印子,也觉得做磨皮的话好像不是很合适因为本身也不是非常严重到看不了的地步,也担心磨皮的副作用啊

幼儿园

以下是引用 铃铛 在(2009-9-14 22:53:35)的发言
恩对呀 我和你情况差不多 我是坑比较小 不过我有红红的印子,也觉得做磨皮的话好像不是很合适因为本身也不是非常严重到看不了的地步,也担心磨皮的副作用啊

皮肤问题导致我失去了自信。。只能怪当初插得太深。一看到痘就挤。。现在后悔莫及。。五官长得再好看也被凹坑抹杀了。。。不甘心吖。。。

幼儿园

人人都说自己五官好 真的五官好 这点坑根本不算什么的 ~~ 是你的心理有问题 自己过不了那个坎

幼儿园

以下是引用 xingbnt 在(2009-9-19 13:44:32)的发言

人人都说自己五官好 真的五官好 这点坑根本不算什么的 ~~ 是你的心理有问题 自己过不了那个坎

我是一个比较追求完美的人。。虽然我承认系没有绝对完美。。但可以更好的为何不尽力去改变呢。。所以我在这里出现了。。寻找我的希望。。。。

小宝宝

那东西没有什么用,我试过,涂在脸上特油,还长痘

小宝宝

我很有经验,对于浅表性的粉刺留下的小点型坑能够去除,对于都坑就不能了,不过我还是天天坚持.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页