疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]怎么才能让自己不在自卑的活下去.

[原创]怎么才能让自己不在自卑的活下去.

现在觉得自己一天过得好不开心,就因为满脸痘坑,真的不知道该怎样去面对,害怕看见阳光,每天都不愿意出门,走在外面总感觉别人异样的眼光,也不知道是不是自己的心理作用,如果是男的也就算了,但偏偏我是个女生,我现在一天都生活在自卑中,该做的也都做了,可就是不见好,我完全失去信心了,我不知道和我一样有疤痕的人你们是怎样开导自己的,现在一天心理觉得好烦,也许像我就只适应夜晚吧,只有当夜晚来临的时候才会觉得自己的皮肤不那么打眼,可未来的日子还那么长,接下来真的不知道该怎么去面对,我十分害怕阳光,怕出门,总觉得在阳光下的皮肤太让人害怕了,看着别人皮肤都那么好,真的好羡慕,总觉得老天太不公平,现在真感觉自己就因为这张脸失去了好多本该有的快乐,我到底该怎么样才能摆脱内心的自卑彻底走出来了,不知道和我同样有经历的朋友你们是怎样开导你们自己的呢?怎样克服疤痕所带来的阴影呢?

1万

1万

超级版主

痘坑总比疤痕要好啊。

小宝宝

我的还是疤痕呢,还是凸出来的那种。

而且氧,还是要快乐过好每一天。

小宝宝

最好到正规医院去看一下,有些还是可以改善的

小宝宝

加我70289360.我可以开导你

小宝宝

其实最怕这些的就是女孩子了,我是男的,还好些,但是我肯定比你严重,大家都是痘痘基本没什么了才知道问题严重了,挤的时候都不觉得,我其实能理解你,真的,因为这些,我失去了很多,你要有自信,真正爱你的人是不会看你这些的,相信你自己,相信人类会有相应的技术对付这个问题,加油!

小宝宝

别不自信,我们大都是这样的都在寻找方法,虽然我是男的但我相信总会好的

小宝宝

我有个老师是学校的副院长,脸上长的黑色素瘤,我有个研究生学长是个跛子,俞敏宏18岁就长着1张80岁的脸,想想他们,再想你的疤,远看看不清楚,正看不 明显,只要你不自怨自艾,不去照镜子,别人无视你也没事,人际关系不好也没事,想想关心自己的人,从自卑中走出来,世界如此宽广。

小宝宝

虽然我是男的,但是因为这些痘痘痘坑痘疤,偶尔看到路人异样的眼神,也真有些自卑[em15]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子