疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请问河北石家庄那个医院有点阵激光治疗的
12下一页

请问河北石家庄那个医院有点阵激光治疗的

效果如何?价钱? 疗效?

小学生

您具体什么问题啊?石家庄好想还没有.

小宝宝

先说说我的情况 在这也看了些日子,都是脸上留下的痘坑。我也是。说实在的。你们谁起的痘也没有我的多。谁的痘坑也没有我的严重。我是满脸痘坑。确切的说是痘坑不是痘印。已经到了毁容的地步了。刚认识我的人以为我是天花留下来的那 命苦啊。其实我除了脸上的皮肤外 其他地方的皮肤非常好。就是不小心嗑破,或刀伤或啥样的伤,伤的咋样,从不留疤。且愈合的特别快。可以说脸上和身上是天壤之别啊。了解我的人都说你是咋长的,实在是长倒了。我刚上班时,我们单位的人让我去当手模特的。其实我的各方面条件都非常好。除了一脸的痘坑。正因为这样在婚姻大事上受倒了极大的影响。

在05-06年曾作过微晶磨削。第一次效果非常好。因为脸上起痘的人 脸上?的皮肤都是粗黑的且角质层厚。第一次把角质层磨掉了。人就显的白了。虽然痘坑没浅。第一次没经验以为这样就能治好。也是治疗心急。就把下面的钱交了。结果后来是完全无效。且留下一脸的色素沉着。最后一次磨的。因为磨不下来。最后一次用的是韩式刀片的磨法。就是磨头是刀片的,磨时非常痛,还不能打麻药。因为一打麻药。脸就肿了。就没法磨了。后来医生也不建议麽了。又不给退钱。就把钱转到医院作了美容。就是面膜子类的。这还是我们这的正规大医院。

小宝宝

接着说

小宝宝

到现在脸上还是留下了色素沉着了。本来我脸上的皮肤就比身上黑的多。那可不是一般黑的多啊。这下更黑了。自己也不甘心到别的大医院看了。说了自己的经过。想能不能试试其他方法。机械磨削等,因离北京近也想过去北京,但医生说他们医院有的人作过机械磨削。效果也不好,且现在也不提倡机械磨削。根据自己的经验,我觉得浅的坑有一定的疗效对于微晶磨削,如果深的真的没啥用。想想痘坑---是把好的皮肤磨的和痘坑一样深。才显的皮肤平了。其实磨的是好的皮肤,且基本上都留下色素沉着。

这样又过了几年。我的同事的一个同学的脸也是一脸的痘坑,一回在说

小宝宝

没人看吗

小宝宝

[QQ@83]

小宝宝

我 也是 脸上有一些小疤,现在不知道如何是好 。

幼儿园

楼主 怎么不说了啊`````继续。。。想看看````

幼儿园

楼主 加Q 交流交流```1014819667

小学生

目前治疗凹陷性瘢痕最好的方法是采用自体细胞移植,痤疮感染后大量自体成纤维细胞被破坏减少,无法分泌足够的胶原蛋白来修复受损皮肤造成凹陷,治疗要从根源抓起,皮肤受损组织有了足够的成纤维细胞后才能得到充分的修复.您可以在网上搜索下自体细胞治疗粉刺瘢痕,或搜索下自体细胞了解下具体情况.

幼儿园

有人看啊,继续讲吧。挺想看的。或者加我qq吧?540819110

小宝宝

继续说:因为一脸的痘坑,真的十分自卑。这只是有痘坑的朋友才能理解的。对于一个各个方面都十分好的女子来说那更是致命的打击。在我治疗痘坑的时候,我的同事兼好友说 ,这不挺好的吗 还治疗啥啊 我要是你就不治疗,可是她哪能理解我一脸痘?坑的烦恼那 ,我的这位同事说实在的,她是在十几岁时患了一身的白癜风 ,除了脸上好外,身上其他地方没有一点好地方。正因为这样也许是同病相怜。我俩的性格都非常内向 ,对人对事都不争不抢。即使吃了大亏也是,不之声。哎大家都知道参加了工作后,你会碰到各式各样的人。尤其是现在这样的社会,看你老实,巴不得占尽你的便宜。不管是物质还是精神的。总之就是使劲欺负你,反正你不敢吭声。我是老实人。我们单位和认识的人,没有不说我实在是太老实了。真的。一把辛酸泪啊

小宝宝

因为一脸的痘坑 。我一直怕戴眼镜,真的。即便近视给自己带来极大的不便也不想戴。到现在我照镜子时也摘掉眼镜。我也不爱照像,更不爱照人头像。知道万不得已。照全身的人还是很不错的。高高的苗条的--远看还是很漂亮的。因为看不清脸上的痘坑。这么说啊真的太大打击了 。我今生最大的心愿就是作一个脸上没有痘坑美女。本来想起它做网名的。闲它太长了。没通过。就取了来世一定作美女的网名。

幼儿园

都一样痛苦,并且别人还不理解,有人说“比你难看的人多了!”,我们都能理解你的痛苦,另外不要太老实了,吃了亏为什么不反抗呢?不要让自己太吃亏。那样多生气啊。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页