疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我是一个新人,说点实话。痘疤!

我是一个新人,说点实话。痘疤!

小学生

别信他,没用!

小宝宝

太长了,缩短点

小宝宝

LZ怎么祛痘和痘印的啊 急..........

小宝宝

加油~~~

小宝宝

您好楼主,我把你的文章从头到尾看完了。从14岁开始到现在,11年了,脸上的痘痘都是好了又长,长了又好,好了又再长的情况,现在脸上也还是在长痘着,也在喝着中药,但是感觉都没什么效果。每天照着镜子,看着自己脸上糟糕的皮肤和脖子上的正常皮肤,只能仰天长叹:“为何老天爷这么惩罚我?谁能救我?”虽然如此,但是我还是坚持上班,因为我得靠自己生活。楼主,坚强点吧,一切都会好的!

幼儿园

自体细胞移植 就是干细胞 干细胞中国还没用于美容阶段 楼主千万别被人骗了 你不信 咨询下 协和 八大处 上海九院 这些中国的有名的 医院 连他们都没开展 自体细胞移植 我就不信 一个小小的疤痕诊所 有这项技术 最多就是自体脂肪填充 但是也要 技术高的医生 注射不好 坑不起来 把旁边的皮肤 凸出来了 就后悔莫及了

还有 北京疤康的 治疗对比照片上 有个女照片 是我们论坛 自己在家 做维针的人 他俩是一模一样 我都发帖了 北京疤康 绝对不地道 好多在那治疗的 都没有效果 而且还非常的贵 就是把去治疗的人 拖的钱花没了 然后自己就放弃了 然后诊所的人 告诉你 不是治不好 是你没钱治了

幼儿园

楼主的心情和我是一样的,我以前上高中在学校可是小帅,给我写情书的女孩不少,可是到了后来长痘痘自己也不知道 保养,去扣,去挤,结果现在弄得一脸的麻子,更别说有信心去找女朋友,漂亮的我看到都自卑的不行,天啊,谁给我再来一次的机会,我绝对不会用这个贱手去扣痘痘,现在干啥事情都没有信心了[QQ@388][QQ@388]

幼儿园

北京疤康 这诊所取的名字也太没水平了吧

小宝宝

头疼啊!!!!!!!!!!祝福大家

小学生

就是说点实话,跟文才有什么关系,我也不是卖药的,痘疤确实把我影响了,尤其是心理,熊猫姐姐能加个QQ吗,我知道还没有什么去痘疤成功的例子,没想过全平,起码让它好看些,就可以了

小宝宝

同感

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子