疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 凹型痘疤怎么去除 (求救)

凹型痘疤怎么去除 (求救)

各位帅哥,美女们,大家好[em10]

我今年26岁,我的脸上,因为青春期时,长痘,由于那时的条件限制,加上用手常挤,因为我的痘疤属于浓胞型的,所以留下了,两个带点深凹型的痘疤,脸上还有以前留下来的小小的痘坑

这些痘疤,和痘坑,在我脸上有十年了,一直都没有自己退去,虽然现在懂得怎么护肤,但是都已经迟了,上妆也难上,因为它们引起毛孔粗大,也虽然我皮肤白,能减少这方面的缺点,可是我的自信心大受打击,也一直都很自卑。

网上满 天都是去疤产品,还有关于所谓的磨皮,可是,都没有尝试过。也害怕。

所以,请教各位,有什么好的方法,最好是,也有像我这样状况的,而使用过某些方法得到改善的方法

求救凹型痘疤怎么去除 (求救)

小学生

目前治疗凹陷性瘢痕治疗最好的方法是采用自体细胞移植,凹陷性疤痕是由于真皮的胶原蛋白减少所致。大量补充成纤维细胞后,会持续不断的产生的胶原蛋白,从而可以有效的补充真皮层的厚度,恢复皮肤的弹性和保水性,因此皮肤凹陷疤痕就得以从根本上抚平。

小宝宝

楼上的又来了。。。。。

小宝宝

LZ:我在试用一个民间偏方,已经结痂了,有效果时再来分享了。请加我Q:490071509

小宝宝

关注看看有没有好的方法,

小宝宝

帮顶

幼儿园

点阵目前最好的方法。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子