疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 是否现在还有人关注Vavelta?

是否现在还有人关注Vavelta?

去年年底,08年,当时得到一个消息,说英国研制出一种从婴儿包皮中提取细胞的疗法,这个药叫做Vavelta。从那以后我一直在关注Vaveltad ,我认为只有这种疗法才能从根本上治疗我们这些因为长痘而满脸都是疤痕的人。一年快过去了,这种药什么时候可以引进中国呢,大伙有知道的么?

幼儿园

以前我也看过这个,想知道目前发展怎么样了。帮顶。

幼儿园

青春痘疤的救星 Vavelta

很多人在青春期留下的痘疤一直?法消除。?在所有??能除痘疤的方法如磨皮、?梭雷射、注射玻尿酸等等,依我的??大概只能改?2~3成。其它的方法就更?有效果了。

要?凹凸不平的月球表面?成??光滑的蛋?,?是得冀望未?的科技。

Intercytex推出的 Vavelta?含???包皮提?出?的??母?胞(fibroblasts, HDFs),用它?注射痘疤,??母?胞便?在表皮生?全新的?原蛋白出?。??在???果?一次注射可以改善6~7成(score 6.3~6.8),?是??美容的大突破,可惜台???有引?。

美安?所?先各界披露注射Vavelta的原理影片如下:

?段影片一?始介?老化後皮?整?萎?凹陷?生??。注射了肉毒?菌素(Botox)後,???淡一些;注射玻尿酸(fillers)後??把皮??起?,但?竟不能永久。唯有注射了人体提?的??母?胞,才能永久地?出?原蛋白??老化的肌?返老?童。

?各位美安的?者稍安勿躁,可能之後?有很多不肖商人趁?用“?似“的?物???,?大家不要被?了。

幼儿园

点那图片下面的一行小字 影片便可播放。

小宝宝

台湾都没有

别提大陆了

哎。。。。。什么时候能引进啊

小宝宝

我觉得青春豆疤的唯一希望似乎就是这个Vavelta了,查阅了很多资料,据说现在在美国做试验,希望能够尽快引进中国。我宁愿花3万块钱让我的脸恢复70%到80%也行呀。。。

小学生

我感觉您说的Vavelta没有自体细胞移植安全可靠效果好,从别人身上提取的东西经过处理应用的自身总归有些特殊情况会出现.但是自体细胞就没有这些问题了,完全出自于自身,无排斥,不用特殊处理.

幼儿园

国内十年内都不能有。赚钱出国做吧。

小宝宝

自体细胞移植怎么觉得这么玄呀?国内这个技术成熟了么?至少在论坛内,我看大伙都是做什么像素激光的,如果自体细胞移植有效的话,他们干嘛还要去做那么痛苦和疼痛的像素激光呢?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子