疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 真的假的啊

真的假的啊

鹏程疤痕咨询 10-04 18:52:19

疤痕增生了

您 10-04 18:52:27

怎么办

鹏程疤痕咨询 10-04 18:52:33

现在会痒吗

您 10-04 18:52:34

您 10-04 18:52:44

氧疼

鹏程疤痕咨询 10-04 18:52:56

针对您这样的疤痕。我院疤痕专科是采用钻彩疤痕治疗仪器配合药物软化分解增生疤痕的结缔组织,可以将疤痕止痒,软化,平复,淡化肤色

您 10-04 18:53:54

有成功案例吗

鹏程疤痕咨询 10-04 18:54:13

疤痕科 有10多年的治疗时间 这个的病例是有很多的

您 10-04 18:54:53

治疗多长时间要

您 10-04 18:55:05

不用植皮吗

鹏程疤痕咨询 10-04 18:55:11

一般的疤痕治疗的时间是在3-6个月左右 。

您 10-04 18:55:24

估计费用呢

鹏程疤痕咨询 10-04 18:55:27

不植皮

鹏程疤痕咨询 10-04 18:55:38

疤痕治疗一次费用是600 半个月左右治疗一次

您 10-04 18:56:47

不用住院吗

鹏程疤痕咨询 10-04 18:57:09

不需要 治疗一次的时间大概是在半个小时左右

[系统提示] 10-04 19:02:11

已经很久没有收到您的讯息,
请问您还在电脑旁吗?

您 10-04 19:02:43

我咨询 过好几个医生 都说要植皮

鹏程疤痕咨询 10-04 19:03:03

每个医院的治疗方案是不一样的 而且又不是每个医院 都是有 疤痕专科的

鹏程疤痕咨询 10-04 19:05:00

建议是否是能亲自到医院 2楼疤痕科 详细做一个了解呢

您 10-04 19:05:51

我想问问你们怎么让它平呢 用什么治疗

鹏程疤痕咨询 10-04 19:06:01

我院采取三联疗法: 第一步,抑制胶原纤维组织增生。采用物理原理,通过仪器的作用,达到活血化瘀、软坚散结的目的,抑制胶原纤维的合成,促进病理产物和炎性渗出物的吸收,使疙瘩得以平复。 第二步,软化患处皮肤,修复其弹性。疤痕疙瘩平复后,患处皮肤有硬感。通过内服药的作用,发送微循环和调节免疫功能,使疤痕内微血管扩张、内皮细胞肿胀而闭塞,祛腐生肌,恢复患处皮肤弹性,使患处皮肤手感接近正常皮肤。 第三步,祛除沉着色素。恢复弹性后的皮肤仍有色素沉着,留有痕迹。通过专科外涂药物的作用,进一步促进皮肤新陈代谢,使沉着的色素逐渐消除,接近正常皮肤颜色

治疤医生

从字面来看,理论上都能站得住脚。但解决疤痕的许多技术难关尚未突破,大家都是朝着这个方向在努力,希望能有科研机构早日突破疤痕以及疤痕疙瘩的治疗瓶颈,造福于广大疤友。疤痕的治疗方法很多,最重要的是有得治!而且方法合理可靠!

小学生

深圳的鹏程医院不可信,你又不是没有看过去哪里上当受骗的疤友,又一家骗人的除疤机构。

幼儿园

是啊,在此论谈上看到鹏程做一个隆鼻抽脂手术把人家都给整废了。不可信。

治疤医生

希望各位疤友发这种信息去公共帖吧,我只是一个学者,负责解决广大疤友的实际问题!

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子