疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我做过2次机械磨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我做过2次机械磨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挤豆留下的深坑

集中在2脸颊 原始时左右大小各10个左右吧 但有几个很深

快7年才去昆明做的机械磨

07年5月去搞过一次 第一次打了4天的针 吃了2盒药 包得象个怪叔叔的给放出来了

那次 5天左右拿掉的纱布 里面还有个油纱布还是什么的 好象我回家后3天拿掉的吧

包厚纱布时 吃饭张嘴最难过 张不开 而器一吃饭嘴巴旁边的纱布就污了 很难看 而器睡觉也不舒服 只能仰面睡 还会痒``````````

都拿掉后 很红 大概是肿 刚拿掉时看起来都平了 后来几天后又凹了 我日 真是太刺激了 一笔带过算了```````

后来一直都没能去搞第2次 09年 8月我去昆明学习 去找了那个医生 于是9月17号的我又去搞了第2次

这次只打了一次针 没吃药 回来第3天我就什么纱布都撕掉了 好多红霉素敷脸上 看起来真变态

第4天吃火锅喝啤酒 后就一直什么都吃 什么都没管 早上早点还喝白酒 晚上也喝 还玩电脑 还用手把坑里的药抠丢了 抠不干净的用毛巾插去了

和第一次一样 但这样几乎没保养 一开始又红又肿 我用毛巾去插脸时 还疼

一开始肿时我又误会是平了 过了几天真是又重复上次的事了 受不了这样的刺激~~~~~

这次没保养 了今天脸变得有些红黑

上次没这样的 上次大概2月就变没了 上次5月做的我7月就找了一个女朋友

这次我还撕了一些疤 会出血 又长我再撕 有一点爽!

总结下

机械磨恢复慢 会把相连的小疤连成一个大疤 我到没觉得平多少 回复时间慢 带口罩时很变态 脸红时也很变态 你一红人家就会关注你 一关注你就看见你那些见不得人的坑 哦 我地天!

第一次共花了1500左右 第2次1000左右 昆明云大医院搞的

刚看一帖 说5000多 怎么差距那么大的?

我是想还去不去第3次 或者换下微晶 不知道后者对 大的坑效果怎样 费用如何

「该帖子被 怪叔叔 在 2009-10-11 11:36:52 编辑过」

小宝宝

迷茫 。。。 哎,我满脸 坑,。。。

小宝宝

这种手术是按面积收费的。另外,还是应该大写消炎针的。根本不能自己强行揭去纱布,那样会留疤痕的,劝你还是好好保养,不要喝酒吃辣的,更不要在阳光下爆晒。否则,会比没做手术还要坏。

小宝宝

我的大夫说微晶根本没什么效果,机械的效果还是不错,关键在原保养。

小宝宝

楼主有无图片呢?想看看

幼儿园

别做什么微晶磨削,根本没用,我做过三次,没用。也没变严重,就是没变化。

小宝宝

微晶磨皮我做了十次了,只是浅层换肤,对凹坑无效啊

去去黑头,收缩毛孔的效果倒是还可以,但是要经常做,最起码两个月做一次才能保持效果

幼儿园

我也在昆明,不知道机械磨削效果怎么样啊?

幼儿园

医院推荐的一些方法不靠谱啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子