疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请大家来看看广西区点阵激光图片

请大家来看看广西区点阵激光图片

因为长豆留疤我特别烦...来网上看..才知道更多兄弟姐妹也一起烦恼....有的还想死....晕咯........听说..点阵激光效果不错....我是广西这边的..咨询一下南宁华美...有点阵激光...了解了。.治疗一次只有15%的效果...看起来哪个人不想是想骗我....而且我3月份还去做了微晶..说老实好象只能收缩一点毛孔....疤都无效..我特意找哪个图片大家来看看是不是医科人的点阵激光...大家都治疗目前超脉冲CO2点阵激光.....但具体的有知道...或则了解效果吗?http://www.hmmr.cn/nanning/device/index.html大家在网站里面找找就能看到了

幼儿园

k看图片 机器是科医人的```

幼儿园

我也是广西的8友,有空大家交流下

「该帖子被 darkwolves 在 2009-10-10 16:18:03 编辑过」

幼儿园

你是柳州的吗? 我同学在柳州做去血管瘤的激光很大一片才350 你帮我去咨询下是什么激光吧 柳州工人医院

小宝宝

我也是

广西的 加我吧 251833229

小宝宝

我是南宁的,我知道的是鲁班路的广西武警医院有像素激光整容。

幼儿园

请大家来看看广西区点阵激光图片 我刚才看了,南宁华美医院使用的这张照片说盗用我们北京疤康门诊的,此患者是胜利油田的一个女孩,10年前在北京八大处采用扩张器术后的缝合疤痕增生,在我们门诊经过治疗后达到了现在照片显示的效果。我门诊现在有她的治疗前后多组原始照片能证明是我们的患者。

幼儿园

我也广西的8友,月底要去南宁华美做激光,钱都交了,打了一针软化针,说过一个月去做激光。真不知道是个怎么样的医院。去过的朋友回下信息。QQ562301664可以交流下。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子