疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 用的玛雅疤痕修复装,不知道怎么样
12下一页

用的玛雅疤痕修复装,不知道怎么样

孩子伤口在嘴角,大概有1厘米长,当时被啤酒瓶划伤,没做缝针处理。现在给孩子用了2个多月的玛雅疤痕修复套装了,怎么感觉好象伤口没什么变化,颜色什么的都没变。不知道是不是玛雅不好啊,我看你们大多用的是美皮护?有用过玛雅的吗,可以交流交流啊!现在很担心啊,毕竟是女孩啊,才2岁。之前去整形医院就建议用的玛雅。

小学生

一般大医院都没有用这东西的,首先您应该看看这药的批号是不是国家准字号的药.美皮护可以用但是嘴角部位的话经常活动可能稍微受限一些,家长多注意下应该没问题 .

小宝宝

谢谢,我准备玛雅用完了,就去买美皮护,每次看到孩子伤口就不舒服。在哪里买美皮护了,在成都有卖的吗?

小学生

应该有卖的.您去大的整形医院咨询下.

小宝宝

我家的也是当时被吓到了,没有去缝针.现在伤口硬硬的,孩子还小,应该没事吧

小学生

如果说现在已经愈合的伤口很硬那应该是已经形成增生性瘢痕了.

小宝宝

我正在用玛雅,我是手术后形成的刀缝合性疤痕,在肩上,昨晚用第一天,我疤痕是暗红色的,用过之后变鲜红色了.有时还痒,有时还疼一下,感觉像在长肉.等我用一个疗程后应该有效果.,对了,我还配合玛雅疤痕贴用的.晚上睡觉贴一夜

小宝宝

好像曾经在这个论坛里看到有否定这个药的帖子的,楼主可以找找

小宝宝

[QQ@394][QQ@394][QQ@394]

小宝宝

[QQ@393][QQ@393][QQ@393][QQ@393][QQ@393]

小宝宝

[em41][em42][em51][em52][em43][em53][em44][em54][em45][em55][em46][em47][em48][em49][em50][em21][em22][em31][em32][em23][em33][em24][em34][em25][em35][em26][em36][em27][em37][em28][em38][em29][em39][em30][em40][em1][em2][em3][em4][em5][em6][em7][em8][em9][em10][em20][em19][em18][em16][em17][em15][em14][em13][em12][em11]

小宝宝

哈哈 用的玛雅疤痕修复装,不知道怎么样 [audio02] 用的玛雅疤痕修复装,不知道怎么样 用的玛雅疤痕修复装,不知道怎么样 用的玛雅疤痕修复装,不知道怎么样

小宝宝

[audio03]

小宝宝

[audio08][audio01][audio22][audio24][audio19][audio25][audio29][audio40]

小宝宝

[audio25][audio12]

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页