疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 无法磨灭的痛

无法磨灭的痛

我的孩子烫伤已经44天了,也是在最近知道了这个论坛。孩子出事的一幕仿佛还在眼前,至今让我心痛不已。当时真的连死的心都有了,整天浑浑噩噩。当时孩子在我们当地医院稳定了一下就转院到了瑞金医院,救护车送到医院的时候,孩子已经吃不消了手脚冰凉,后来据医生说当时连脉搏都快摸不到了。也不知道那段时间自己是怎么过来的,当时我真的是恨死我老公一家了,孩子出事情完全是大人不当心。我们本来一家三口住市区,公公婆婆住乡下。孩子才去乡下住没两天就出事了,当时我婆婆家热水器换了,然后我公公就去乡下的老虎灶打了桶开水回来准备洗澡,我公公把水拎回来后就往浴室大门口一放就喊我儿子洗澡,孩子进去的时候还好好的,公公准备给他脱衣服的时候也不知道怎么就一屁股做到了桶里。后来我婆婆还说提醒过我公公把水放旁边一点家里有孩子。结果公公没听依旧往大门口一放,导致我儿子现在烫成深2度,全身52%烫伤。我到现在依旧无法从心里原谅他们。孩子现在腰部及大腿还在继续换药,还有大大小小不少伤口。可是孩子现在锁骨那边已经有疤出来了,我问我们这边医生他说随他,因为那个地方也没法穿弹力套。后来配了一支叫舒疤宁的药膏让回去涂。但是我发觉好像越来越凸起红红的,夜里还老痒,不知道该怎么办?所以想请教一下大家。我想买美皮护,另外需要买康瑞宝吗?一个伤心的母亲请教大家。

小学生

抱抱楼主。我女儿烫伤已经四个月多七天,我至今仍是心痛不已。52%应该是很大的面积了,楼主一定要努力做好抗疤,不然可能会引起功能上的障碍。康瑞保、美皮护或是疤痕敌都是需要的。最主要的还是弹力套,但弹力套对生长发育的影响让我最近也很挣扎。

小宝宝

看着我心里痛痛的,抱抱楼主,为了宝贝一定要坚强!

小宝宝

谢谢大家的关心,后天准备再去趟上海给医生看一下。

幼儿园

宝宝真可怜,为什么大人会这么不小心,重复我经的心痛。事情已经发生了,一定要振作起来,孩子还要等着你照顾的。尽快加压,不要像我们一样等到增生了再去加压就晚了。祝你家宝宝早日恢复!

小学生

每次看到这样的叙述,都会很痛苦

我们宝宝烫伤都快6个月了,每天都像生活在噩梦中,一直也摆脱不了.

你们的面积那么大,一定要尽快治疗,加压+用正确的药物,千万别再耽误了,我们做父母的已经给孩子犯了那么天大一个错了.

小宝宝

唉,宝宝真可怜啊

幼儿园

痛!痛!痛!
「该帖子被 一辈子的痛 在 2010-5-7 15:43:05 编辑过」

幼儿园

越早治疗越容易治,不要难过,事情发生了我们就去接受,现在的医学在发展,宝宝还小,总有一天会好的,就算不是十分满意也会有所改善的,人生就是这样不完美。

幼儿园

痛!痛!痛!

「该帖子被 一辈子的痛 在 2010-5-7 15:43:36 编辑过」

小宝宝

看了也是一样的心痛。我也是一个伤心的母亲。孩子出事也一个多月了,每天都摆脱不了这种煎熬。现在每天只关注一件事就是希望孩子别留下太大的伤痕。现在也还在犹豫不知该给孩子用什么抗疤药才好,我们这的医生说等疤长出来才用,可我总担心耽误了治疗。有好的经验望大家一起分享

小学生

顶一下

小学生

找李高令医生试试吧。百度搜,听说很不错

小学生

找李高令医生试试吧。百度搜,听说很不错

小学生

看着都心痛啊,难受

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子