疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑,到底能不能好?或者改善?

痘坑,到底能不能好?或者改善?

本人由于以前以前长痘的时候老是挤,现在弄的很坑,望着揪心,有死的打算。

我只想问一下,坛子里有没有真正的将坑儿抚平的例子?或者改善好了的?整套下来费用大概多少?

我才18岁,标准的90后,为什么我从来都没有欢声笑语?自己的心时常在滴血,那种痛苦真的没几个人能懂我们。找不到一点信心,如果让我回到四年前,我绝对不碰它,绝对不碰。天啊,你为什么要这样对我?实在不行,我就提前离开这个世界。反正早晚都是要走的。

小宝宝

我也跟你一样,想死的心都有了,这种痛苦只有我们自己知道。

不相信真的无能为力,决不放弃每一丝希望。

希望我们都能好起来。

?? ??

小宝宝

看来大家伤心地时候都希望时间回到某年之前

小宝宝

我知道有个地方可以治好你们!

那儿是签约治疗,包坑长平,达不到所承诺的效果全额退款!

很值得去看看的!

那儿的网站是:http://www.my559.cn

放心,我不是做广告的,只是我在那做好了,真的很好,才介绍给你们的!

我以前也和你们一样,为脸上的痘痘烦恼,痘痘好了又为痘坑烦恼!所以我很能理解你们现在的心情!

你们不妨抱着试试的心态去看看!

小宝宝

我的QQ123775270

其实去看看有什么关系呢?

反正治不好就退款,你能有什么损失呢?

医院治不好还没有钱退呢?考虑下喽!

小宝宝

我也是这样的,死的心都有了,治不好但是不能越弄越大吧

幼儿园

最好用手机弄个小照片 我认为只要不是冰锥形态的坑 都很好恢复

磨削可以恢复 我做过所以我说 刚开始做皮肤粉红色 挺恶心 没脸出门 等很长时间皮肤白了就OK了

小男人...都真么爱面子 你1脸坑 还总要活给别人看 这样很累 自己活的潇洒点 远离那些不开心的事

小宝宝

较浅的可以做点阵,严重的做plasma

小宝宝

我也想死。我刚开始长的。还有印子坑。以前多好的啊。一年了。我不想在等了。

我想死。好死一起约好时间。- -。但是我还把希望寄托在像素激光。如果真不能会到以前皮肤。在去死把。。

幼儿园

楼主啊,别这样啊,试试再说我最近也打算去做像素呢,寒假回家就去做

小宝宝

恨死痘痘,恨死痘坑,光光的脸,弄成这样

祝楼主好运,积极的心态去治疗。

小宝宝

呜呜呜 ... 我也想去做手术,不知道选择什么手术好 ?? 我的痘印比较浅的 ..都在鼻翼两颊!! 还有2个点痣留下的小坑坑 ..好后悔 !!!! 超级没自信啊

小学生

我也跟你一样,想死的心都有了,这种痛苦只有我们自己知道。

不相信真的无能为力,决不放弃每一丝希望。

希望我们都能好起来。

?? ??

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子