疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家看看的凹坑该怎么改善,不想手术,

大家看看的凹坑该怎么改善,不想手术,

幼儿园

不想手术真的满难好的啊,还是试试手术把。

小宝宝

看了你的那图片,应该是痘痘留下坑吧?

我介绍你去这个网站去看下:http://www.my559.cn

那儿是签约治疗的,达不到所承诺的治疗效果,全额退款!

你可以去看下哦!那儿对凹陷和增生的疤痕都很有办法!

幼儿园

LZ是哪里人啊?我是广州的,今天刚从广州天河区的广州名雅咨询回来。也就是2楼所说的网址那个地方。先说明一下:这只是一个店面很小的美容院,并不像你们说的那样是什么医院。现来说一下我的感受,这次去还是很失望的,因为我是在鼻子上有痘坑,我开始看到他们说是签约治疗的,还说能让坑洞长平才去咨询的。但去到那里那个刘医师居然说在鼻子上的坑洞是最难治疗的,所以不会给我任何的承诺,只说做完三次(需时四个半月)后一定会看到明显的效果的。她说如果是在面部上有痘坑就可以签约治疗的。所以,如果哪位是这种情况而又想去试一下的不妨去了解清楚吧。我的坑洞不是很多也不是很大,今天去的时间她说顶多也就七八个痘坑需要治疗的,其它都是属于粗大的毛孔。但是在鼻子这么当眼的位置,就算是一个也是很影响美观的。大家能给点意见吗?我是去还是不去啊?如果LZ需要去了解的话可以加我Q啊。

小学生

楼主啊,你只要不熬夜,天天10点睡觉,坚持1个月,痘痘消失,6个月痘印消失,1-3年痘疤消失,我说真的。

只要你坚持下去就一定会好的

幼儿园

还可以啊 要是红印退了 应该看不大出的 我比你厉害多了

小宝宝

我跟你差不多,不过我想去上海九院看看

小宝宝

其实磨削对于浅坑很有效果,但是深坑不建议,因为花时间花钱花精神。但是如果有恒心,深坑磨削几次还是可能康复到70%。

小宝宝

我要积分去看精华帖子

小宝宝

颜色褪了就差不多了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子