疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有想自.杀的吗??? 进来说下

有想自.杀的吗??? 进来说下

小学生

人就是很矛盾的东西,不死很烦躁,看着脸上的痘疤那么严重,但是死了代价也太大,暂且不说自己怎么样,你父母呢,还有你的朋友呢,平时关心你的人,在意你的人呢?而且死的时候也很痛苦,所以唉,中国的整形技术还是要提高一点了,你看人家台湾,飞梭第二代激光都在用了,你还在用80年代的微晶磨削,唉,造孽啊,支持我的加122463101,请注明疤友

初中生

有版主吗 建议删帖

幼儿园

活着多痛苦,痘坑烦人,梦想灰飞破灭。如其这样的过。不如死了算了。整天为脸纠结。

小宝宝

挺住啊,兄弟,活着可以寻找其他乐趣啊,2012不是快到了吗:)

幼儿园

我也是因为脸极度自卑,而且失去了太多太多,多少次想过自杀,以前天天变成一周,现在想起来了才想自杀,但是说是这样说,但是真要自杀你敢吗?人生的意义不是你拥有了一手好牌,而是你怎样打好一副烂牌,总有一天会过去的,,加油赚钱,钱多了我就不信治不好。。。[em17]

小宝宝

我也绝望过几次了,看过几次心理医生

小学生

36楼的,你说的太好了!!!顶一个!

幼儿园

难看 2字认识不? 别人眼里看你就这2字 你接受不接受 别人的看法都是固定的 你不行啊, 不够坚强

脸在好看不也就是处对象第一印象好点仅此而已 美女不是都喜欢帅哥的 我就不信你开上A8 抱不到美女

别告诉我钱买不来感情 现在这社会腐败到可以的 你还是小孩啊 还渴望 韩剧里的童话般的爱情啊

幼儿园

晕,为这点就自杀,你也太不为你的生命着想了,人生短暂啊,人只有这一辈子,世上还有好多事等我们去做,一定要端正你的心态

幼儿园

为了积德,难听的话我就不说了,楼主这样说很不负责任!!

我不管你怎么活,我就算有疤也要开开心心的过!!

小宝宝

都加我QQ吧771717724

小宝宝

我靠。。至于嘛。。还有人残疾的呢。。

小宝宝

我高中 住宿 常和室友谈自杀的说 室友说跳楼不痛苦

我脸上也全是痘疤 肤色不均 走到今天这一步 我才知道什么是绝望

真的 人家大禹三过家门而不入 我一天走过镜子十几趟 不敢抬头看自己

连自己都不敢看了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。

顶多就是敢通过窗户看自己模糊的影子

最深的痛苦不是在痛苦中挣扎 而是连挣扎都没有机会。。。。

小宝宝

我们虽然不幸,但远远不是这个世界上最不幸的一群人,也许5年或10年后,痘疤问题会得到解决,不管那一天何时来临,为了能等到那一天我们都必须活下去,自杀这种想法可能每个人在不顺的时候都会有吧,但大家想想就算了,自杀是最不负责任的做法,想想父母,亲人,朋友,更为了自己,我也因为脸上的痘疤心烦,几乎天天都心烦,但不管怎样我也不会去自杀,尽自己的全力好好的活着吧!

小宝宝

真正的不幸不是一直在地狱里煎熬 而是从天堂摔到了地狱。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »