疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 北京男孩的战痘故事

北京男孩的战痘故事

大家好!我起痘可能很早小学就起了一直不是特严重家里也就没当回事后来上高中起了很多,同学哥们也都拿我这个开玩笑我一般都是一个耳进一个耳出我自己心态还算好可是越来越严重加上我大了爱臭美了也就注意了。以前我在宣武中医院看过是一个老中医也算我家的一个亲戚吧吃完他的药痘几乎都没了,可是有一大片一大片的印很难看。之前也去空军看过张嘴就是1万块5次像素态度很不好,于是10月25号我就带着1万块又来到能给我新“面孔”的空军了,到了这里挂了个号换了一个年轻的医生她说你是想治印还是坑我说还是以红点为主。她就跟我说做复合彩光5次吧说这个还便宜点比像素便宜我心想医生也能帮着我省钱?差点给我美死了于是我就高高兴兴的交钱去了做了个复合彩光开的是面膜和一个空军研究的摸的药叫抗痤霜(还挺香的)说是专治小痘的我的心愿不高脸不有红印或能淡化就行了 我现在正在敷面膜我一会把在家没做和做过的都发出来,请大家支持我。

北京男孩的战痘故事
北京男孩的战痘故事
北京男孩的战痘故事

下边是做完后二天的医生说1星期有效果

北京男孩的战痘故事
「该帖子被 lvtao234cn 在 2009-10-27 2:47:50 编辑过」

1万

1万

超级版主

期待你的好消息!

小宝宝

LZ怎么祛痘和痘印的啊 急..........

小宝宝

qq575937767 请教 可以加我吗

小宝宝

加时注明..痘痘 谢谢

小宝宝

LZ竟然没留下痘坑,保护得还不错

幼儿园

别留坑了
留坑就悲剧了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子