疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 准备做激光磨削~

准备做激光磨削~

我也被痘坑折磨的有 2年多了 关注了很多的治疗方法 看了很多人的资料。以前也花个i过很多钱治疗过 效果很不好。知道痘坑真的好难治疗了。每去做治疗就象是一只种赌博一样,自己每次看镜子里的自己都是那麽的自卑 , 不自信 发誓一定要有所改善 看了那麽多治疗的例子~还是磨削能有效果 我准备做激光磨削~我咨询过 一个是铒激光 一是个二氧化碳激光磨削~ 最近要去做了~ 希望能有好的效果 希望大家能祝福我吧

小宝宝

祝福楼主,有好的效果希望能和大家分享。

幼儿园

祝福哦!!!加油楼主!!!

版主

祝福你,不过还是推荐您做机械磨削术,效果还是更为确切。

幼儿园

希望楼主慎重考虑,如一定要做,必须找技术好的医生,要是必须二选一,那就选饵激光,激光磨皮导致脸部皮肤不平整的比比皆是,坑不见了,看上去是一片片海浪般,望楼主三思,我觉得机械的应该效果好些,最好是手工的,易于掌握,激光也不好掌握,楼主自己权衡利弊,组织要是磨掉了,是不太长得回来的。

幼儿园

因为激光的光斑比较小,所以是一片片磨的,而机械一下去的面积很大一块,所以机械不容易出现不平整,而激光要是医生技术不佳,或者是马虎眼了一下,那后果真是很严重,我觉得哪怕坑浅了但是脸部很不平,那还不如留着坑,所以要是楼主是成片的坑,建议机械,激光成片磨皮,容易磨成海浪般的皮肤,激光科医生不会和你讲这些,一他们很忙,忙着赚钱;二国内的医生很多对多种激光的的性能并不熟悉,比如说饵激光也分长脉冲短脉冲,一种适合磨皮,一种适合利用热能去角质,但很多医生其实可能还不清楚自己手中的饵激光是属于哪种,我无异于说中国大陆的激光科医生怎样,但是确实激光美容科医生技术含量应该是比较低的,含量低也就算了,他们也不钻研下经验和技术,只想着快快解决,也不会和你讲最坏的结果,以及各种磨削的利弊,也不根据你的坑的类型和严重程度为你做一些判断和建议,他们的反应是你要磨,好,给你磨,至于要是效果不好,那不管我的事情,毁容了那是你的皮肤恢复能力烂。

楼主,我还是不建议你激光磨削的,我觉得那会磨不平,要是真觉得自己脸很严重,建议机械磨削,激光磨削一样色沉,没多大的好处,而且机械一般不会出现不平整的现象,如果深坑,建议切除缝合,效果很好。

幼儿园

谢谢大家的留言 我看到了 现在又很犹豫了 其实我的疤不太严重 不深 很浅 就是 一个一个的小坑 也有几个有点大的坑 挺影响自己的形象的~~~~我去咨询过做激光的医院 他们的回答到是很好的~ 可是我也知道他们是为了争钱才那么说的~ 可是要是不去做 疤不可能自己的好啊 所以现在的心态就是死马当活马医了~ 希望和各位多多交流 请大家加我的QQ290486832

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子